谋杀之谜派对

搜索

应该很多人都碰到过这种无力的情况

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

楼主
我这个人物跟另一个人A有共同的秘密,我们曾经一起抢劫还失手杀了人。那是个开放型剧本我们都要保住自己的秘密,这是我的一个任务。玩的时候很多人调查到我的线索来问我都被我绞尽脑汁想谎话骗过去了。挨到快结束的时候我心想这回稳了,秘密可以藏住了。这时B来找我私聊,问我是不是跟之前的一起抢劫案有关,我就编故事呗。结果B听我说完了之后说:你就别骗我了,A已经全都承认了你们曾经抢劫失手杀人了,这是你的秘密对吧?我当时真的好无力啊,辛辛苦苦隐藏的秘密眼看就结束了能藏住了结果被A给爆出去了...真想砍他
虽然我也知道玩谋杀之谜,每个人的秘密都很难藏的住,但当时那种情况真的是很无力,很不爽...
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

沙发
哈哈哈哈原谅我笑了那别人岂不是像看演戏一样看你表演233
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

你们有共同的秘密应该提前商量好对策的,不然就很容易变成你说的这种情况,一个人还在坚持的时候发现另一个已经全招了
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

我试过被人问的无可奈何了,就告诉他了,然后马上和我的同谋沟通了这件事,共同又修正了下我们的预谋,算是及时止损了。
碰到这样的角色提前就要互相先商量好,只要有一方守不住了就要及时暗示对方,要不就两个人无赖到底。
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

安切洛蒂的橘子 发表于 2018-3-21 21:27
我试过被人问的无可奈何了,就告诉他了,然后马上和我的同谋沟通了这件事,共同又修正了下我们的预谋,算是 ...

我有个剧本和一个人有共同秘密,我们事先没商量过,因为这事也不算太重要,起码影响不是很坏,但我们到最后就是都死赖着没承认,他们都查到了,我也清楚是无用的抵抗了,但就是没承认(也不知道当时自己咋想的),结束后聊天才知道,和我共同秘密那人也是被人油盐不进,就是也死赖着不说,弄的大家都甚至怀疑是不是自己弄错了。。。
不过事后也被人批判了,这事不重要就认了更好。。。
聊一聊

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

必须碰到过啊,基本每个剧本都有这种共同秘密的设计。我觉得想开点就好,还有个办法是另外一个人暴露了秘密的时候你就撇清和他的关系,总之自己打死不承认
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.3

狗头侦探 发表于 2018-3-21 21:46
必须碰到过啊,基本每个剧本都有这种共同秘密的设计。我觉得想开点就好,还有个办法是另外一个人暴露了秘密 ...

关系很难撇清吧,就算自己撇清了,别人也都心知肚明了。。。
不过好像也只能这样了,死马当活马医,亡羊补牢
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

第一次碰到这种情况我也是很无力,后来再碰到就没什么了,摆出尴尬而又不失礼貌的微笑告诉他:知道你还问
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

我觉得只要两个人沟通好就不会发生这种情况吧
聊一聊

Lv.2

你应该继续编呀,比如当初是A杀的人而你因为害过A所以他想陷害你,污你一手~
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

狗头侦探 发表于 2018-3-21 21:46
必须碰到过啊,基本每个剧本都有这种共同秘密的设计。我觉得想开点就好,还有个办法是另外一个人暴露了秘密 ...

老司机都像你这么皮的吗?简直坏的可怕
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

这种情况应该是怪A没有及时跟你沟通,确实挺心酸的,就像辛辛苦苦盖的百层高楼盖到99层塌了一样。心疼你
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

一拳 发表于 2018-3-21 22:43
第一次碰到这种情况我也是很无力,后来再碰到就没什么了,摆出尴尬而又不失礼貌的微笑告诉他:知道你还问{: ...

你也可以选择打死不说啊,不认不认就是不认
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

第一次确实不爽,碰到几次也就看开了,但是我觉得好的剧本应该只个人秘密没有共同秘密,因为这有种作者偷懒的嫌疑
聊一聊

Lv.6

闪亮之星

dalao 发表于 2018-3-21 21:25
你们有共同的秘密应该提前商量好对策的,不然就很容易变成你说的这种情况,一个人还在坚持的时候发现另一个 ...

对一定要沟通好,不仅是之前商量好对策,当出现突然情况比如像这样一个人招了的也要及时沟通
聊一聊