谋杀之谜派对

搜索

【情怀帖】入坑剧本是《隋唐大运河》《死穿白》这些最早的剧本的老玩家进 

Lv.1

楼主
还记得第一次玩谋杀之谜  第一个剧本是《隋唐大运河》第一个扮演的角色是锦绣公子宇文靖  被对手独孤仇完虐。。潜龙滩没拿到  最后还被指认为杀人凶手哈哈  从那时候开始就迷上了这种游戏  一发不可收拾  《死穿白》《老烟枪》《马戏团》《愤怒的葡萄》……这是当时市面上能淘到的仅有的剧本  再后来 才是百家争鸣的局面  芒果台也开始搏明星大侦探了 各种国内作者原创的本子层出不穷  23工作室代表作《津门疑云》《怒海求生》《血色牌局》 北京智乐源代表作《丹水山庄》《傀儡的记忆》《幽灵复仇》……到现在剧本满大街都是  淘宝上一百多个剧本卖个5块钱的白菜价  一些一线城市也有线下实景体验店……  转眼间两年多过去了 也算是阅剧本无数了  现在想想也是很自豪的一件事啊  见证了国内这个游戏领域从无到有到壮大的发展 有没有老玩家 跟我一样的心情哈哈
然后顺便打个广告吧 当时为了玩谋杀之谜买的剧本和全套的服装道具  现在不用了  有想要的朋友  可以联系我  低价出掉  《隋唐大运河》盒装版+电子版+十人角色全套服装道具+主持人(掌柜服) 600  《死穿白》打印版+电子版+全角色服装道具  300   需要的加我微信 18868100796 备注谋杀之谜  
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

沙发
emmmm所以楼主你主要的目的是来出手存货的啊
这两个这么老这么经典了估计都玩过了哎~
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

我入坑没你早但也很久了,这个圈子能扩大起来真的很开心,因为能有更多好玩的新剧本和更多的人跟你一起玩哈哈哈哈
希望以后能越来越多人,越来越多好玩的剧本
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.3

热心满满谈笑风生

老乡
我最早接触的死穿白,然后是老烟枪、马戏团、沃特顿、葡萄那些,过了差不多一年多才有的隋唐怒海那些,也是见证了好多历程,感慨现在出的越来越多,越来越快,越卖越贵,配件的制作质量却比不上当初,当时的游戏模式和故事其实挺纯粹的,体验也挺纯粹,没现在这么眼花缭乱,现在这样也是极好的,欣欣向荣,剧本也越来越有趣。
聊一聊

Lv.4

给老玩家打个call
我们玩死穿白有服装,其他基本都没准备过了,你这价格相当白菜价,顶一下。
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

感觉萌新乱入了老司机的世界
聊一聊

Lv.1

你这个炸我出来了,当时第一个玩的也是死穿白,那时候除了死穿白就算老烟枪马戏团神秘岛沃特顿临终遗言,还一个神秘岛,后来还有酒馆、巧克力什么的,玩死穿白入坑的,那几个盒装好像是和死穿白差不多同时存在的了,我和朋友都轮流买了,都是有中文配音的,剧情做的可能没现在这么丰富,不够配件超精致,就那时集中玩了这几个,后来好长一段时间没啥剧本,之后到现在都是零零星星在玩的了。
第一次玩的时候准备了好久,死穿白的衣服配件都配到位了,我自己做的组织者,都是朋友同事,之后再没有准备过服装了,当时一起玩的人现在基本都不再一起玩了。。。
时间就像杀猪刀
不过我倒是一直偶尔有在玩。白大褂我们当时买好像是80多一件,买了5个白大褂一个神 父服,一个神父的斗篷,还有一些道具加起来差不多用了600多呢。
之后玩的是沃特顿那些有没有衣服无所谓,然后就习惯便装去玩了后来出的那些剧本基本都是我一个人在买了。。。
聊一聊

Lv.6

热心满满谈笑风生

感觉到楼主满满的情怀了,见证了历史的老玩家才是真正的大佬
话说这类游戏广为流传明星大侦探可能是起到了至关重要的作用
你的道具不知道好不好找到有缘人,估计好多人都玩过这些了,帮你顶一顶

聊一聊

Lv.5

闪亮之星

楼主真老玩家啊,估计得15年就开始玩了吧?
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

我也是算是比较老的玩家了,现在这么百花齐放,品种繁多,优秀作品也不少,很欣慰,反倒有点奇奇怪怪的感觉
这类游戏像楼主和楼上几位这种好几年的老玩家感觉真的不容易,毕竟开一局不是信手拈来,开好一句更是不容易,都是真爱
现在这个圈子能扩展开,不只是明星大侦探,各个桌游吧、体验馆,各个作者、出品方都有功劳,更有功劳的是老玩家!!
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

见证了国内这个游戏领域从无到有到壮大的发展

这句真好,我也是这种感受。不过我没你那么老
聊一聊

Lv.2

萌新来看看老司机们在聊什么
聊一聊

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

楼主肯定心情无比自豪这就是所谓的骨灰级老玩家吧