谋杀之谜派对

搜索

《山河故人》的疑问!!

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星

本人正在看山河故人的组织者手册,里面并没有说游戏故事的复原啊,看的我一头懵,里面提到的医生和要赶来的**是啥东东啊…或者有人来帮我复原下事件真相吗…多谢多谢!
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.4

热心满满谈笑风生

这个的事件真相分表世界和里世界,很长很复杂,不是一两句话可以说的清的,你是买的盒装还是电子版,不过无论是哪个应该都是有的,你最好再问一下店家,或提供者,这个是该游戏的必要素材,不可或缺,还有完整带备注的线索表。
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

我只能尽可能的大概说一下了,如果直接发原文上来,我可能就涉嫌违法了。
表世界里的真相周瑾是凶手,为了不继续被亲山河剽窃作品。
但其实这只是你们所处的精神世界,你们都不是真实存在的,全是周瑾的不同人格。
医生为了他严重的精神障碍,利用药物等方法,把他的若干人格,也就是你们,在精神世界中聚集到了一起,要毁掉这个“世界”来消灭这些人格。
周瑾从小就被父亲虐。待,分。裂出亲山河和楚辞这个人格,分别是受害者和施暴者,
后来他被救了,又分。裂出一个就他的人的人格,
后来就去了他母亲家住,并过“正常生活”,这时是以山河的人格或者
不行了,我发现说不下去了,要扩展的太多了,很难说清,上面说的太简要了,你可能也没看懂,总之你问下店家这个剧本的完整版本吧
太麻烦的话不玩也罢,不少人玩过觉得不好的。
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

赶来的警。察是幻想世界中的,医生在幻想和真实中都有,真实中的是为了治他精神分。裂的
也可以说你们这一出,是医生导演的。
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星

spring 发表于 2018-4-30 17:45
赶来的警。察是幻想世界中的,医生在幻想和真实中都有,真实中的是为了治他精神分。裂的
也可以说你们这一 ...

谢谢,线索是齐的,只不过开始我没太看懂,可能对精神**的列子不是很了解!
之后我也看懂了全过程,看了你分析的感觉就更加一目了然了!作者脑洞是很大。。。
希望小伙伴们能有一个神奇的体验~
聊一聊

Lv.2

根本推不出来
聊一聊