谋杀之谜派对

搜索

都市传说

Lv.6

热心满满谈笑风生

楼主

《恐怖日记》

小明要写日记,发现日记本已经用完了,他就想出去买一本回来,但是已经是晚上十二点了。他骑着脚踏车在漆黑的街上找,找了好久终于找到一家还没有打烊的书店。
  他走了进去,看到一本日记本很喜欢,于是问老板多少钱,老板用很低沉的声音说:“这是进口的,定价70元。”
  小明说:“这么贵啊,可是我只带了50元出来。”
  老板说:“没关系,就算你50元好了。”
  小明很高兴地说:“谢谢老板。”
  老板又用很低沉的声音说:“你回去的时候千万不要打开最后一页,否则会发生很恐怖的事,到时候不要怪我没有提醒你哦。”
  小明说:“嗯,我知道了。”
  小明把日记本买回了家,他把包装拆掉,放在房间窗户前的桌子上,他想先洗个澡再出来写日记。
  洗完澡后,小明发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记本一页一页地吹开。到最后一页时,小明想上前去阻止,但是已经来不及了,最后一页还是被吹开了,恐怖的事情发生了,只听见小明尖叫一声……
  因为他看到:定价三元。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.6

热心满满谈笑风生

沙发
《旅游》

旅游,就是从自己待腻的地方,到别人待腻的地方去。
  这次,一群在办公室里待腻了的编辑,耍着大刀,拎着长枪,耀武扬威,集体出门去旅游了。他们要去的地方,就是豺狼虎豹待腻了的所在——深山老林。
  这座山,以前从没有听说过,但它有一个响当当的名字:中原第一怪峡。
  单位里的车赶到山脚下的时候,已经接近傍晚,暮色四合,鬼气升腾。茫茫白雾中,主编从车上走了下来,放眼四望:“咦,联系好的农家在哪里?不是说好来接车的吗?”
  突然,一个幽暗佝偻的背影出现在主编的视线里,那背影,孤零零地伫立在50米远处的断崖边。主编马上想跑过去问一下,但似乎又想到了一点别的什么(孤魂野鬼、荒村公寓,等等),于是,他转头对王秋声说:“这个表现的机会留给你,你去向那个老头儿打听一下。”
  不解真相的王秋声一蹦一跳地跑了过去,在那个背影的身旁站定:“大爷,您好,您在这里干什么?”
  那背影转过头来,果然是一位面容沧桑的老人,脸上还透着青气。他指了指白雾缭绕的断崖,慢悠悠地说:“你是来旅游的吧?别叫我大爷,太客气。告诉你吧,老子已经死很久了,就是从这里掉下去的。”
  闻听此言,王秋声接连打了三个趔趄,老人一把拉住王秋声的手,霎时,一股清凉的气息传了过来:“你戴着眼镜,算是个文化人吧?”
  “算是吧,我不太确定。”
  老人一脸淡定:“那好,我请教你一个问题。老子的死因你已经知道了,那你告诉我——孔子是怎么死的?”
聊一聊

Lv.6

热心满满谈笑风生

《洋娃娃》

有一天深夜,一个计程车司机正开车经过一片很荒凉的地方,四周一片漆黑。忽然他看见前面有一座大厦,亮着昏暗的灯。他正奇怪这里什么时候起了这样一座楼,就看到路边有一个小姐招手要坐他的车回家。那个小姐坐上车后,他就把车门关起来,开始开车。过了一会儿,他觉得很奇怪,为什么那个小姐都没说话,结果他往后一看,哪有什么小姐,只有一个洋娃娃坐在那里。他吓个半死,抓起洋娃娃往窗外丢出去,回家后就大病了三个月……
  等病好以后,他回计程车行工作,结果他的同事对他说:“有一个漂亮的小姐过来投诉说,她上次要坐你的车,结果她刚把洋娃娃丢进去,你就把车门关起来开走了。”
聊一聊

Lv.2

巴拉孟干 发表于 2018-5-15 16:57
《旅游》

旅游,就是从自己待腻的地方,到别人待腻的地方去。

我居然看了两遍才发现是怎么回事
聊一聊

Lv.5

谈笑风生木制烟斗

绝对吓傻,花了近20倍的价格
聊一聊

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

老段子啦,都看过。记得还看过个烧麦的,说饭盒里装的烧麦会平白无故的消失,最后发现是黏在饭盒盖子上了
聊一聊

Lv.3

later 发表于 2018-5-15 18:47
老段子啦,都看过。记得还看过个烧麦的,说饭盒里装的烧麦会平白无故的消失,最后发现是黏在饭盒盖子上了 ...

GTO
聊一聊

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

巴拉孟干 发表于 2018-5-15 17:07
《洋娃娃》

有一天深夜,一个计程车司机正开车经过一片很荒凉的地方,四周一片漆黑。忽然他看见前面有 ...

这个我看过另一个版本的,是女生掉到沟里了
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.4

热心满满谈笑风生

你们都看过吗。。。
可能我村里刚通网
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

做过类似的恐怖推理题
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

看开头就知道没那么简单
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

还没看就知道肯定是段子了
聊一聊

Lv.6

谈笑风生

第三个段子表示费解 为啥不是小姐自己关门。。。坐计程车司机怎么可能会下车去关门
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

LordX 发表于 2018-5-16 00:12
第三个段子表示费解 为啥不是小姐自己关门。。。坐计程车司机怎么可能会下车去关门 ...

大概是那种自动关门的
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

起初真有点儿被吓到了
聊一聊