谋杀之谜派对

搜索

祝福一下高考

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

楼主
广场舞的大妈们,晚上跳舞的音乐声小点,不要觉得高考与你无关,只要你的魅力依旧,你的老公此时正在高考!

朋友们,开车请勿鸣笛,不要觉得高考与你们无关,只要你混得够好,你的媳妇此时正在高考!

中年朋友们,高考期间请勿在公众场合放声高歌,不要觉得高考与你们无关,只要你混得够好,你的丈母娘说不定此时正在高考!
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

沙发
高考失利,我左思右想,就去办了张假的大学毕业证。我爸得知后批评我:“做人不能走捷径,你得先办假的录取通知。”

很多考生来问我,664能不能来北大?我再次重申一下,664你可以考虑一下到清华,但是对于北大,我只能说可以冲一下,但希望不大!毕竟696才能到北大。一般都是坐四号线到北京大学东门站。坐696……实在是有点堵 664……只到清华西北门。
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

高考浙江卷作文:有位作家说,人要读三本大书:一本是“有字之书”,一本是“无字之书”,一本是“心灵之书”。
答:这三本书分别是《女朋友喜欢什么》《女朋友为什么生气》《如何安慰没做错确认错的自己》。

今天高考开始了!回想当年我差1分就考上了清华,往事不敢回首,说多了都是泪。。。那年清华的录取线是691分,我考了69分,就这该死的1分,害的我至今还在搬砖。。。

东北高考作文题为《告诉自己,我能行》,由此可见,出题老师可能是个微商;
“听说2015浙江高考作文题目是《文章和人品。》” “什么?文章还有人品?”马伊琍说;
北京年高考作文题是《老规矩》,看到题目后,王小明暗自窃喜,心想幸好早有准备,于是果断把身上的几张百元大钞都粘在了试卷上。
聊一聊

Lv.3

【数学】
上海北京卷:天上几个太阳?
全国卷:天上有几个月亮?
江苏卷:天上有几颗星星?
【语文】
全国卷:西游记是谁写的?
北京卷:西游记里有妖精吗?
江苏卷:西游记里的妖精们都叫什么名字?!
【历史】
上海北京卷:开国大典是哪一年
全国卷:开国大典是哪一天?
江苏卷:开国大典上,放飞了几只鸽子?
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

考上大学的同学不要得意,记得开学前请那些高考落榜去工地搬砖的同学吃顿饭,因为
等你们四年以后出来搬砖的时候他们就混成工头了。
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

看标题我还以为...果然还是我太天真了...
聊一聊

Lv.3

萤火虫 发表于 2018-6-6 16:22
高考浙江卷作文:有位作家说,人要读三本大书:一本是“有字之书”,一本是“无字之书”,一本是“心灵之书 ...

好多出题老师都是做微商的
聊一聊

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

考不上没关系,好好创业,说不定四年后你的高中同学要来你这找工作呢
聊一聊
一个人无法预见未来,这也许是一件好事。

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

科学家 发表于 2018-6-6 16:39
【数学】

江苏这么狠的吗?
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

又到了我深深庆幸自己已经在上大学了的时间,爽啊~
聊一聊

Lv.3

一口毒奶给考生?
聊一聊

Lv.3

科学家 发表于 2018-6-6 16:39
【数学】

肉眼可见的星星大约有7000颗左右

妖精的名字太多,写不下,算了,但肯定是有数的,查一查就知道了

1949只,真的
聊一聊

Lv.5

谈笑风生

过几天必出的新闻:
1、语文考试必定有考试用怪异文字答题特别是作文
2、必定有考生家里人去世为了高考家里瞒着考完后才告知
3、必定有考生考场路上忘记带准考证交 警开道回去拿
4、必定有带病考生(含剧烈姨妈、各种绝症)坚持考完为了梦想
5、必定有考生睡着了
6、必定有考生放弃考试去读外国大学 ​​​​
7、必定有考生忘记准考证被挡在门外痛哭
8、必定有执着老汉第N次参加高考痴心不改(最终还是落榜)
9、必有姐妹花(双胞胎)金榜提名
10、必定报道高考工厂
11、必有落榜考生轻信花钱读书有文凭3年后被告知拿不到证
12、必有媒体对比各国高考
13、必定有特技考生破格录取(甲骨文写作文、毛笔答题、偏科大王)
14、必定有作弊考生被抓上新闻连带扯出某大学生dai考
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

是他就是他 发表于 2018-6-7 00:48
肉眼可见的星星大约有7000颗左右

妖精的名字太多,写不下,算了,但肯定是有数的,查一查就知道了

厉害了
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

宅男爱面包 发表于 2018-6-7 01:49
过几天必出的新闻:
1、语文考试必定有考试用怪异文字答题特别是作文
2、必定有考生家里人去世为了高考家里 ...

年年岁岁花相似
岁岁年年人不同
聊一聊