谋杀之谜派对

搜索

大家觉得玩过的哪个恐怖剧本最恐怖?

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

玩过不少恐怖剧本,昨晚给人开梨花旅店,只是放了几段bgm就有好几个乘客表示很恐怖。想想也是,梨花的剧情本身确实就蛮恐怖的。

突发奇想,大家觉得自己玩过的哪个剧本最恐怖?我觉得梨花、莲花观和长藤凶宅都算是很恐怖的,因为我不怕这些所以很难分辨出来哪个更恐怖。

PS大家千万别剧透哦!!!

天网恢恢,肥而不腻
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

必须梨花旅店,是一种自内而外的恐怖...
聊一聊

Lv.5

热心满满谈笑风生

山河故人、蛊魂铃
聊一聊
世上的事都是前人做过的,没什么新鲜的

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

其实都还好,硬要说应该是山河,我比较怕那种细思极恐的类型
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

反正这些剧本从内容我感觉不出任何恐怖,主要是气氛,气氛恐怖的里面最的我体验是蛊魂铃,那几段音频配上线索的描述,就很瘆得慌了。其他如果气氛打造的好也是可以很恐怖的,比如良辰,恐怖童谣。有些气氛物料准备或者NPC的准备,只要是恐怖背景的就可以很恐怖了。
所以说来恐怖主要还不是剧本本体,本体只是个引子,主要在于气氛,所以有人觉得某个很恐怖,另一个不恐怖,但有人相反。
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

一个是放不放音频,一个是有人觉不觉得害怕,害怕好像会传染,玩梨花的时候就是有人被吓到了,然后弄的我也被她的表现吓到了。
聊一聊

Lv.1

梨花和如影随形都挺恐怖,梨花是内容吓人,如影是人吓人。
我也认同恐怖不恐怖很看气氛和大家状态的,气氛一半是硬件配置,一半大家的表现。
如果没啥配置,大家又全都是无动于衷的人,怎么都恐怖不起来的。
聊一聊

Lv.2

说个意外事件吧,我们真的被吓到了,玩死穿白,演尸体的小哥躺在屋子里,护·士长开门去发现,结果一开门,那个门的磁铁部位撞到小哥的头了,她开门又比较快,直接撞出血了,吓坏大家了,马上有人带他去医院了,结果还好,没啥事,只是磕破皮了。
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

要说整体感觉是梨花,那次到店里玩的,真的吓的不轻...不论内容还是气氛都很恐怖
聊一聊

Lv.2

emmm只玩过良辰吉日,真的觉得好恐怖...那个演新娘的小姐姐不能再吓人了...
聊一聊

Lv.4

其实我觉得老槐树也挺恐怖的,是那种细思极恐的类型,我比较怕这种...
聊一聊
面朝大海。春暖花开。

Lv.4

果断良辰吉日,哈哈哈 主要那车PC质量很高,玩完都不敢回家了。
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

长藤,我们玩那次主持超级赞,而且还有土豪那个事...好几个人都被吓得半死,后面一直提心吊胆在玩
聊一聊
不会烧香得罪神,不会讲话得罪人

Lv.6

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

小宇 发表于 2018-6-10 20:15
反正这些剧本从内容我感觉不出任何恐怖,主要是气氛,气氛恐怖的里面最的我体验是蛊魂铃,那几段音频配上线 ...

气氛是一种,内容也是一种。像梨花旅店有些胆小的看自己剧本都不太敢看
聊一聊

Lv.7

背锅侠 发表于 2018-6-11 14:16
气氛是一种,内容也是一种。像梨花旅店有些胆小的看自己剧本都不太敢看 ...

哈?剧本恐怖吗,完全不觉得啊,可能有人的剧本描写比较恐怖吧
聊一聊