谋杀之谜派对

搜索

自己写了个剧本,请问人物,道具插图那些找什么渠道做?

Lv.3

我最早是去年买了豪门惊情系列的本子,然后喜欢上了这款游戏,此后又买了很多本子和朋友一起玩,但是还是感叹本子不够玩,好本子就更少了,于是前段时间刚好利用单位领导都出差的功夫上班在那偷偷写剧本,背景大约明朝,但用了架空的年号和人物,武侠风格的。找了些朋友做了些测试,大家说挺好玩的,就想把剧本做的精致一点,现在没有人物和线索道具的图片,请问这些要找什么渠道来做呢?
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

因为刚开始只是想着是自己一群朋友娱乐,就去网上找了些图片简单弄了下,但人物的样子总是很难和自己心中的样子相匹配,就很尴尬,放几张图吧。
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg
聊一聊

Lv.3

就是说缺少一个美工是吧,你可以淘宝找找美工,不过据我所知不便宜的哦
如果不是用来盈利,自己网上找图随便p一下也是可以的嘛
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

淘宝上好像有帮人做美工的
聊一聊
不会烧香得罪神,不会讲话得罪人

Lv.3

关键自己也不懂PS
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

自己不懂或者身边朋友也不懂就麻烦点,
这块儿水很深的,单说你上面那些人物,如果是这个水平级别的原创的话800-2000一个都是有可能的,
线索卡之类的,也看细度50-500也是有可能的,
如果是非盈利的剧本,找不到朋友帮忙,也不建议找专业美工
如果是盈利性,可以和一些出品商合作,自己做会很麻烦,另外论坛这边不知道还收不收剧本。
不过你如果不是指着这个赚钱,自己去慢慢了解尝试下也是挺好的,
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

如果是使用网上的图片简单处理,找美工或什么渠道做就不太合适,因为既便宜不了多少,又不是原创,也无质量保证。最好是能找到人帮忙(不过也不好找,挺麻烦的)。
聊一聊

Lv.3

如果是非商业的作品,自己足够有爱,想把它做的更好也很好啊,自己没有熟识的渠道就去淘宝或者猪八戒搜下美工、美术之类关键词吧。
如果是商业作品,自己出的话也是去搜下美术、美工之类的吧,或者发个朋友圈,看有没有人帮忙做、愿意做。
聊一聊

Lv.3

创作者热心满满谈笑风生

一般一张海报价格是500左右
线索卡价格大概是每张10~15元的设计费
人物角色封面大概是600一套

聊一聊
商务合作微信:dmuyuyu

Lv.4

热心满满谈笑风生

楼上是个知名作者,出过几个知名剧本,你可以问问他的渠道
聊一聊

Lv.3

非洲鲱鱼 发表于 2018-8-5 16:58
一般一张海报价格是500左右
线索卡价格大概是每张10~15元的设计费
人物角色封面大概是600一套

也是可以淘宝找到的吗?
聊一聊

Lv.3

创作者热心满满谈笑风生

ls2268846 发表于 2018-8-6 08:39
也是可以淘宝找到的吗?

恩,淘宝上能找到
聊一聊
商务合作微信:dmuyuyu

Lv.3

热心满满谈笑风生

首先武侠本要鼓励一下。虽然不知道是硬核武侠还是只披了皮。
如果想盈利,建议找个工作室收本。具体分成自己谈。美工制作宣传自己也不用管。如果本子还不错,宣传起来以后对你以后再发本也有好处。自己没有任何渠道的话太麻烦。
聊一聊

Lv.2

有专门做这个的美工,一般的都是去找美工设计的,但是会比较贵,不盈利的话真的不推荐
聊一聊
众生皆苦,只有我是草莓味的

Lv.1

我这边做线上的,可以收本同时包美工,有兴趣的话可以联系我
聊一聊