谋杀之谜派对

搜索

还真有人把游戏里的情绪带到场外

Lv.1

楼主
曾经一直以为把游戏做的恩怨带到场外,带到结束后只是笑谈,毕竟争斗和恩怨只是角色甲和角色乙,对游戏后的彼此关系没有影响。
直到上周玩了一场,两个哥们怼的面红耳赤,甲阻碍了乙的任务,乙非说甲是凶手,不是直播吃翔,矛盾不断升级,结束后,甲果然不是,但被多数人投了。甲疯狂挖苦乙,乙又扯着甲不是凶手为何阻碍自己的事儿不放。
之后两人一直处于耿耿于怀的状态。直到今天,大家约一起吃饭,甲还问乙来不来,乙来自己就不来。。。
那场我是凶手,我不知道自己做错了什么,但我现在也非常大负罪感。如果当时我主动表露出自己比较像凶手,不知情况会不会好一些。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

谈笑风生

沙发
你当时就算摊开剧本给他们看你就是凶手,情况也不会有任何好转,“气愤”不断叠加升级,到最后会和之前的产生原因没有什么关系,解铃还须系铃人,这事儿如果不出意外,再过两周就不是事儿了。
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

上头了呗,我觉得是一时的
聊一聊

Lv.3

要友尽玩吃鸡,玩LOL,玩狼人杀都会友尽的,不局限于某类游戏,如果他们之前关系就不好也没必要较真这个问题了,如果他们之前关系很好导致的这种那么不用担心,过两天就好了
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

我只想说一句
乙君直播吃翔日,楼主勿忘告我等
聊一聊

Lv.3

带到场外很正常的,谁没点脾气,但是这么严重的不多见,估计俩人当天都心情不好,本身就是有怒气的。
聊一聊

Lv.3

哔啵啵哔啵啵 发表于 2018-9-6 19:37
我只想说一句
乙君直播吃翔日,楼主勿忘告我等

一般喜欢直播吃翔的,欠下的翔都能绕地球三圈
而我就比较留有余地,上回说不是就把桌上那副牌给吃了,结果我真吃了,吃了有十来张,后来被大家拉住了
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

首先这事儿跟你这个凶手肯定是没关系的,不过如果有两个很熟朋友之间闹矛盾,我也是会很不舒服的
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

以前有俩领导(真的是单位的领导,也不年轻了)玩狼人杀的时候闹翻过,后来过了半个来月,自然而然就好了,玩谋杀之谜还没见过有太激烈的这类情况。
聊一聊

Lv.3

热心满满

这件事恐怕只是一个导火索吧
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

剧本的锅,玩谋杀之谜要做的第一件事情就是尽可能证明自己不是凶手,但往往现在的剧本并不引导玩家这么做,因为这么做了,游戏太简单,蒙不过去
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

不要说大道理,事实上,把情绪带到游戏后是很正常的,人非圣贤,具体的明确区分自己的情感是很难的。
这种程度的可能时间才是最好的方法。
另外,一个人就算承认自己是凶手,对两个已经对上了的人可能是没有缓和作用的,他们期望的比起找出凶手,更是对方是凶手。
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

他俩互撕的时候你难道心里一点高兴都没有吗
我在当时是会有点感觉高兴的。。。仅仅是游戏中的当时
聊一聊

Lv.3

無顏之月 发表于 2018-9-6 20:02
一般喜欢直播吃翔的,欠下的翔都能绕地球三圈
而我就比较留有余地,上回说不是就把桌上那副牌给吃了,结 ...

何苦呢,要是我吃一张意思意思就行了
聊一聊

Lv.3

你以前没见过有把情绪带到场外的吗,那就说明往往不容易出小问题的地方会出大问题,就像这样
聊一聊