谋杀之谜派对

搜索

问个关于秘密的问题

Lv.2

新人,没玩过几次,最近两次都是到最后大家怂恿我不是凶手就自曝秘密,说我不自爆都不好推理了,故事也圆不上,凶手也推不出,只能把我一并怀疑了。连组织者都把我叫出去建议我把自己秘密和大家公开一下。
我认识浅薄,我觉得这类游戏不该这么玩吧,以大家都自曝或者认领秘密为前提玩?还是说我想错了?
而且有人的秘密是偷了东西偷了人什么的,自曝当然也无所谓,而我的如果是曾经杀了人,我要承认?这不合理吧,我就算这次被选为嫌疑人都不会承认曾经杀了人吧,这次当选还只是嫌疑人,还有无罪的可能,而认了曾经杀人我就真是罪犯了。所以被当成是这次的凶手和被认定是之前的某个凶手孰轻孰重我理解是之前的秘密更重要吧。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

你想的没错,不能基于大家都自曝而玩的。
正确的玩法也不是期待别人去自曝,而是通过多去挖掘、推理得知他的秘密。
如果要通过大家的秘密都被公开才能推理故事或者凶手,那么要不是你们大家没玩好,没通过除他本人自曝外的其他方法得知他的秘密,要不是剧本设计有缺陷,只能通过自曝。
你们玩的具体情况不知道,一般来说你可要试试把自己秘密改一下告诉大家,比如你之前行凶的案件可以说成是你知道的别人犯的这个事,然后给自己加个别的没那么致命的坏事,或者说自己是误伤的他,之类的,当然这也有难度,不过你可要从这个思路去想想该怎么办,魔改真实的秘密,透露应有的信息。
收起回复

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

你碰到了一帮怪怪的人,所以玩的怪怪的,鉴定完毕
收起回复
  • 背篼 : 我也认识有这种怪怪的人
    2018-11-12 00:17| 回复
  • 勒儿 : 不少怪怪的人
    2018-12-6 00:37| 回复
  • 司马缸 : 每个人在别人看来都有怪的地方
    2018-12-16 09:56| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

你的想法很端正,他们的玩法可能是有无奈,但更有些场外,你下次玩之前和大家提议一下这事儿,我觉得多数人都会理解的,只要多数人理解了,大家就不容易出现场外了,自己挖掘比等别人自曝有意思多了。
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

相信自己,你觉得怎么好就怎么做
自爆我觉得是只要大家都不介意也没关系
聊一聊

Lv.3

你的想法完全没错,大家都已经那么玩了玩到那种地步了,配合一下大家也好,你不一定真坦白可以加坦白的嘛
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

没毛病啊,谋杀之谜每个人都有自己的故事和玩法,没说一定要听大家意见滴~
聊一聊
不会烧香得罪神,不会讲话得罪人

Lv.7

你跟他们说:找到相关的线索,问对了我就跟你们说
聊一聊

Lv.6

最好肯定是一个凶手都不要被当成啊,当然必须要选择的时候根据自己的想法选呗,没有正确答案的
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

每个人都有自己自由选择的权利啊,他们可以叫你公开,你可以选择公不公开
聊一聊

Lv.6

闪亮之星

总有新手被老玩家哄骗着做事
聊一聊

Lv.5

闪亮之星

有时候为了能推出真相,可以把自己有关的事情说一些的
聊一聊

Lv.3

我觉得楼主想得很对,实在不行坚持己见也不会有人怪罪你的,你是站在道德高点的
聊一聊

Lv.1

基本同意
也要看秘密的程度,如果只是普通的,到这种情况我应该会说的,如果是之前有命案这种程度,我打死都不会说的,逼急了就扯个别的谎当自己的秘密
聊一聊

Lv.4

可能有些人玩游戏的目的和价值观不同吧
聊一聊