谋杀之谜派对

搜索

问禅

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

楼主
青年问禅师:“大师,我……”“放不下一些事放不下一些人是不是?”青年惊呼:“大师怎么知道?”“来来来,”禅师拉着青年边走边说,“热水我都烧好了,你们这些**不挨烫就是难受。”
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

沙发
青年问禅师:“王菲、李亚鹏、周迅、张柏芝、谢霆锋都单身了,明星们个体很耀眼,为何在一起就不行?”禅师拿出一碟芝麻、一碟花生、一碟瓜子、一碟核桃、一碟杏仁让青年分别品尝,问他:“好吃吗?”青年点了点头。禅师又拿出一块五仁月饼给青年品尝,青年吐完恍然大悟。
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

青年问禅师:“我时常受到欺负,没办法挺直脊梁做人。”老禅师微笑,拿出一条蛇。青年大悟:“您是要我像蛇一样能屈能伸对吗?”老禅师笑答:“谁欺负你,就把这东西放他被窝……”
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

青年问禅师:“我和在一起7年的女友分手了,是否爱情本不存在?”禅师微微一笑,把青年带到正在比赛的球场道:“看看它你就明白了。”青年参详许久,若有所思道:“大师的意思是否是说,爱情的意义就像一场比赛,只要过程努力过,结果如何并不重要?”大师闭上眼睛道:“非也!我的意思是,你分手关我球事?”
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

青年问禅师:“怎么才能结束单身?”禅师指了指对面的一座山,青年若有所思的说:“禅师指的是,对面山上有另一高人能够解答我?”禅师说:“我**当年就是没人要才来当禅师。你居然还来问我?对面山上还有空位,你也趁早去当个禅师吧。”
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

青年问禅师:“大家都说我丑,我真的很丑吗?”禅师端起一杯水,浇到青年脑袋上。青年不解:“你的意思是,我每天都洗头就不那么丑了?”禅师回答说:“丑到端水水更流,举杯浇丑丑更丑。”
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

女青年问禅师:“为什么我年轻漂亮,楚楚动人,可没有男人喜欢我?”禅师问:“你知道男人为什么喜欢大海,而不喜欢湖吗?”女青年想了想,激动的回答:“我知道了,因为大海挑战大,男人都喜欢挑战,所以喜欢大海,对吗?”禅师:“挑战个屁啊,因为大海波大!”
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

青年问禅师:“我一直追不到我心仪的女孩,我该怎么办才好?”禅师睁开眼指了指旁边树杆上正在艰难爬行的蜗牛。青年顿悟道:“禅师,您是说只要像这蜗牛一样坚持不懈,总会成功是么?”禅师抡起木鱼狠砸:“**,你得像它一样先有套像样的房子!”
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

青年问禅师:“为什么在相亲节目上牵手成功的男女最后大部分都劈腿了?”禅师拿出一根橡皮筋让他扯长突然松手,橡皮筋弹了过去,青年人头上冒出汗珠,斜眼呲牙摸着疼痛的手,恍然大悟地说:“您的意思是受伤的总是不愿放手的人?”禅师怒道:“我特么的意思是拉皮条是不会有好下场的。”
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

青年问禅师:“为什么我用尽了各种手段,土豪就是不肯和我做朋友呢?”禅师端坐良久,从背后掏出一块肥皂随即扔到地上。青年顿悟:“原来禅师是让我明白人生中将会错过很多东西,不是真正的友谊根本不值得一提,不能挽留的终将会失去!”禅师叹了一口气道:“不。是让你洗澡时对着土豪捡肥皂!”
聊一聊

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

一看到是你发的我就知道一定不会是真经的
聊一聊
(。・ω・。)ノ♡

Lv.6

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

奥斯卡 发表于 2018-10-18 19:38
青年问禅师:“王菲、李亚鹏、周迅、张柏芝、谢霆锋都单身了,明星们个体很耀眼,为何在一起就不行?”禅师 ...

黝黑五仁
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

超喜欢这个系列的段子哈哈哈哈
聊一聊

Lv.3

看这青年的自行解释可以去当禅师了
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

五仁又被黑了