谋杀之谜派对

搜索

【派对后】关于黑红梅方

Lv.2

楼主
游戏的体验还是非常不错的,但是对于里面魔术的手法我不太明白,而且作为赫敏对里面另外一名角色的情感我无法理解,能否有大神复盘指点一下?
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.4

热心满满谈笑风生

沙发
三个魔术你不明白哪个?
赫敏一开始是有目的接近埃德蒙,后来真的爱上了埃。埃也是喜欢赫敏的,留给赫敏的礼物就是求婚。你玩的赫敏你看剧本应该知道啊
收起回复
  • Pasculli : 想请教一下第二个魔术和第三个魔术 万分感谢大佬
    2019-2-23 08:33| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

一拳 发表于 2018-11-1 21:40
三个魔术你不明白哪个?
赫敏一开始是有目的接近埃德蒙,后来真的爱上了埃。埃也是喜欢赫敏的,留给赫敏的 ...

第一跟第二个,抱歉是个魔术盲没怎么注意听讲解…我玩的不是赫敏的本,后面是在聊的时候觉得这个人设有点冲突,就是其实我觉得里面埃让别人替自己去完成然后再爱上另一个女人,然后赫敏被感动了,这就让我有点无法理解…
聊一聊

Lv.2

一拳 发表于 2018-11-1 21:40
三个魔术你不明白哪个?
赫敏一开始是有目的接近埃德蒙,后来真的爱上了埃。埃也是喜欢赫敏的,留给赫敏的 ...

因为有事在最后主持人复盘的时候先离开了,所以有点纠结。能不能麻烦您简单复盘一下,万分感激
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

skrc 发表于 2018-11-1 21:57
第一跟第二个,抱歉是个魔术盲没怎么注意听讲解…我玩的不是赫敏的本,后面是在聊的时候觉得这个人设有点 ...
楼主可见,请于信箱中查看
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

skrc 发表于 2018-11-1 22:05
因为有事在最后主持人复盘的时候先离开了,所以有点纠结。能不能麻烦您简单复盘一下,万分感激 ...

好久之前玩的啦,也不是很记得了,记得的就是这些,你想听详细的复盘可以找一下当时带你们的主持人呀~
聊一聊

Lv.2

一拳 发表于 2018-11-1 22:11
好久之前玩的啦,也不是很记得了,记得的就是这些,你想听详细的复盘可以找一下当时带你们的主持 ...

好的,还是十分感谢!谢谢大神
聊一聊

Lv.2

一拳 发表于 2018-11-1 22:11
好久之前玩的啦,也不是很记得了,记得的就是这些,你想听详细的复盘可以找一下当时带你们的主持 ...

所以说第一个凶手是老板?
聊一聊

Lv.1

想请教一下第二和第三个魔术,万分感谢!
聊一聊

Lv.1

虽然很久了但是我能大概给你复盘清楚 还需要吗
收起回复
  • skrc : 还是谢谢您,不用了,后面再去玩的时候找店家要了复盘。
    2019-7-4 00:51| 回复
  • 我也说一句

Lv.1

豆花的小欢喜 发表于 2019-6-17 22:13

大佬我也想求问下三个魔术 还有点懵 前天在外地开的 急着敢车 没咋听 求简单帮复下盘
聊一聊

Lv.1

豆花的小欢喜 发表于 2019-6-17 22:13

求复盘啊,,,当时太累没注意听~跪地
聊一聊

Lv.1

求简单复盘
聊一聊

Lv.2

怎么都不听复盘的...
第一个魔术是大徒弟在逃生地图上做了手脚,让师父搞反了逃跑方向。方法是地图是刺绣的,正反都能看,但正反看法左右顺序就是相反的。大徒弟把地图用相反的方式放好,师父不怀疑大徒弟,直接打开看了,狗带。
第二个魔术,借鉴现实中的隔空传物魔术,有两个钻石。前面的人用手法把钻石藏到身上,也就是消失,后面冰川后的人,能见范围之外挖了个通道,把装在保温杯里烧热的钻石直接按到冰川里,钻石出现。
第三个魔术,不算是魔术,穿着防高温衣服但也就是自杀式赌概率的存活而已,真的跳下去了。
聊一聊

Lv.2

怎么都不听复盘的...
第一个魔术是大徒弟在逃生地图上做了手脚,让师父搞反了逃跑方向。方法是地图是刺绣的,正反都能看,但正反看法左右顺序就是相反的。大徒弟把地图用相反的方式放好,师父不怀疑大徒弟,直接打开看了,狗带。
第二个魔术,借鉴现实中的隔空传物魔术,有两个钻石。前面的人用手法把钻石藏到身上,也就是消失,后面冰川后的人,能见范围之外挖了个通道,把装在保温杯里烧热的钻石直接按到冰川里,钻石出现。
第三个魔术,不算是魔术,穿着防高温衣服但也就是自杀式赌概率的存活而已,真的跳下去了。
收起回复
  • 弟弟 : 第三个魔术是前妻代他去死了
    2019-9-1 07:38| 回复
  • 我也说一句