谋杀之谜派对

搜索

AI公园

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

楼主
百度牛批啦,在北京海淀建成了首个AI公园,噱头满满。

目前,海淀公园的AI改造已经完成,智能步道、智能亭、未来空间等智能设施面向公众开放运行,全球首款量产的L4级别无人驾驶巴士阿波龙提供从海淀公园西门与儿童游乐园的接驳服务。

智能步道的起点、中间点、终点分别设有人脸识别杆,公众完成注册后,无需佩戴硬件设备,在步道内进行运动即可通过百度人脸识别技术自动记录运动数据。步道终点处还设置了智能步道排行榜,展示单圈最快速度、累计运动时长、累计运动里程排行榜等数据。公众通过关注“AI未来公园”公众号或在排行榜屏幕处刷脸,均可获取自己的运动数据。

搭载了百度对话式人工智能操作系统DuerOS的智能亭,成了公园里人们休闲时的“朋友”。它集影音娱乐体验、查询信息、聊天休闲、生活服务等多种功能于一身,可和人们交流互动。

刷脸进门、语音控制窗帘、AI猜拳、AR情绪魔术师……在公园的“未来空间”科技展示窗口,公众可以了解未来科技在生活中的应用,体验科技带来的乐趣。

此外,运用AR教太极的太极大师、刷脸即用的储物柜和智能售货机、可踩踏“弹奏”的钢琴步道等科技元素,都为这座AI公园增添了吸引力。

谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

沙发
看起来很高科技很厉害,很想去试试
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

以后就真可以在云上吃火锅了?
收起回复
  • DBE : AI和云是两码事吧
    2018-11-3 17:11| 回复
  • 奥术师 回复 DBE : 我觉得都是新兴科技而已
    2018-11-7 19:13| 回复
  • DBE 回复 奥术师 : AI不是就要用到云技术吗
    2018-11-7 20:53| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

这个智能亭应该就像智能电脑一样吧,厉害啦,有点科幻电影的赶脚
收起回复
  • 薛定谔的猫 : 估计到不了那个程度,应该是触屏和语音输入的结合
    2018-11-5 20:18| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

AI谷歌还是领先的,但为什么谷歌没做呢?
收起回复
  • 死于话多 : 不好说,高铁不也是我们走在前面了嘛
    2018-11-3 20:23| 回复
  • 薛定谔的猫 : 百度做这个应该是为了造势然后拉投资吧?实际意义并没那么大,我猜的
    2018-11-5 20:17| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

感觉自己要跟不上科技的发展了
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

无人驾驶的安全问题解决了吗?之前看到好多说不安全的新闻
收起回复
  • 拉奥 : 政策和法规也还没跟上
    2018-11-4 00:44| 回复