谋杀之谜派对

搜索

他肯定自己就是凶手

Lv.3

楼主
大家可能会觉得这是一个很滑稽的问题,但当时真的让我很困扰很纠结。
我玩的是凶手,我确切知道自己是凶手,
有个人不确定自己是不是凶手,他感觉自己是凶手,然后他问组织者:凶手是不是知道自己是凶手。组织者回答他:不回答这个问题,自行寻找答案。
之后他就很肯定自己是凶手了,大家也表示认同,起初我很欣喜,但越想越觉得不对劲,他如果跟我很熟或者是老玩家也就罢了,但他是个并不熟悉而又朝气蓬勃的新人第一次玩,而且当时我感觉气氛也不太对,不像是一个正常进行的流程了。纠结中给了他一些提示,引导了一下大家,自曝了一些秘密。然后自己就崩了。。。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
这种时候是不是应该狠下心来让他做替死鬼呢
收起回复
  • 李狗嗨 : 天然的背锅选手你都不用,真浪费
    2018-11-10 16:37| 回复
  • 太白 回复 李狗嗨 : 当时怕这样下去到结束大家会体验不好,自己被大家有想法。。。
    2018-11-11 16:15| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

要说到顾及大家体验的层面就很难说该不该了。
纯从角色和规则出发就该落井下石。
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

我的经验是做好自己人设该做的事情,你这么做有点跳出角色了
收起回复
  • 太白 : 我也觉得自己有点挑出角色了。。。
    2018-11-11 16:16| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

想起一次某人也是很怀疑他自己,最后也投了自己解释的头头是道,真相后不是他,没人觉得真凶手做不对了什么,顶多是觉得他捡了点便宜而已
聊一聊

Lv.2

他会怎么做是他的选择,你会怎么做是你的选择,没什么对与不对该与不该的。
如果是我在场都很小白的话我可能会像你这样选择,当然也可能落井下石,一念之差而已,也不用太纠结也没人会太在意的。
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

是凶手就别操心了,别的角色可以
聊一聊

Lv.3

我觉得这个事可以跟主持人说一下,让主持人来解决
收起回复
  • 最二王冠 : 嗯嗯,最佳解决方案
    2018-11-10 23:25| 回复
  • 太白 : 忘记这事儿了,对,应该跟组织者反应一下是否要怎么处理当前状况
    2018-11-11 16:18| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

热心满满谈笑风生

这是他自己的问题,问题在于他肯定自己还要跟别人说肯定自己,正常来说他就算怀疑自己也不会承认的。。。
收起回复
  • 捉草 : 他可能刚玩过凶手要跟着一起推凶手的
    2018-11-11 02:02| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

蠢蠢的人,蠢蠢的事,见怪不怪,自己有时候也会犯傻,钻牛角尖,我不会怪到别人的
收起回复
  • 太白 : 他很蠢,我也很蠢
    2018-11-12 12:12| 回复
  • 我也说一句