谋杀之谜派对

搜索

恐怖推理

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

楼主
1、一个人半夜回家,他的家住在14楼,他走进电梯,过了几秒,发现八楼亮了,他想一定是八楼的人要坐电梯,过了一会儿他猛然按下了345楼,门打开就冲了出去,待在大楼附近的便利店直到第二天。为什么?

谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

沙发
2、一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门声音,但是他打开门却没有人,于是去睡了,等了一会儿又有敲门声,去开门,还是没人,如是者几次。第二天,有人在山脚下发现死尸一具,pol.ice来把山顶的那人带走了。为什么?
收起回复
  • 剑心 : 这题好像见过,是有人敲门求救但被他开门(门是向外开的)给顶下山了,好几次后那个人就死了
    2018-11-10 20:44| 回复
  • 维c 回复 剑心 : 晕,他开门顶到人难到没感觉吗?
    2018-11-10 21:29| 回复
  • 李狗嗨 回复 剑心 : 正解,老题了
    2018-11-11 15:07| 回复
  • 我也说一句

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

3、有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,妹妹在葬礼上遇见了一个很帅气的男子,并对他一见倾心。但是葬礼后那个男子就不见了,妹妹怎么找也找不到他。后来过了一个月,妹妹把姐姐杀了,问为什么?
收起回复
  • 凡凡 : 因为姐姐抢了她男票?
    2018-11-10 18:51| 回复
  • 中庸 : 母亲葬礼帅哥来参加说明是母亲这边的亲戚,姐姐葬礼他也会出席,这样就能找到人了
    2018-11-10 22:31| 回复
  • 李狗嗨 回复 中庸 : 正解
    2018-11-11 15:08| 回复
  • 我也说一句

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

4、小陈总是喜欢在夜晚的时候拿着望远镜环看四周,已经晚上十点了,小陈在楼顶拿着望远镜向路边的一个MM望去,她上身穿着白色T恤,胸前是呢绒可爱的**头像,下身穿的是短裙加高跟鞋,哇这身材真棒!小陈将视角往上移,黑黑浓密的头发扎着马尾辨子,真可惜没能看见正脸,小陈想一定是位美 女。正在此时,小陈毛骨悚然 丢掉了望远镜跑回自己房间全身发抖。
为什么小陈毛骨悚然再也不敢碰望远镜了
收起回复

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

5、男孩在万圣节那天偷偷潜到女朋友家里,倒了好多番茄汁到脸上又披件白色床单,想吓吓女朋友。然后他跑到厨房去看他把自己画成什么样了。在厨房的镜子里一照,那撕牙裂嘴的样子恐怖之极,把自己都吓一跳,他想女朋友肯定受不了,就忙又把妆给卸了。等女朋友回来他把这事告诉她,女朋友听了眼睛瞪得很大,一副不敢相信的样子。男子就问她怎么了。她说: “你说你在厨房照着镜子把自己吓到了?” 他回答“是啊!真吓人!”,可是她的眼睛更大了,脸色铁青。你知道她怎么了吗?
收起回复

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

6、一个不满八岁的小男孩亲眼目睹了一位极其残暴的碎尸狂在肢解一位女性的尸体。男孩突然惊恐的大叫起来。碎尸狂发现了男孩。他问男孩在喊什么,准备将男孩杀掉。可是男孩却平淡的说了一句话。那个杀人狂立刻自杀了
请问:那个男孩说了什么话?
收起回复

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

7、这天他正在家看恐怖片。看看钟,已经晚上十一点四十了。外面冷不丁地下起了暴雨,他突然想起上楼时好像忘了关车灯,于是坐电梯到车库关了车灯...回到家,周围安静极了,看看钟,十一点五十八分。他关上房门,条件反射性地来到厕所,把手上的雨水擦干。猛然 间他回想起什么,逃命似的跑出家门。
为什么他会逃跑?
收起回复
  • 中庸 : 不是雨水而是血水
    2018-11-10 22:32| 回复
  • 最二王冠 : 不是在看恐怖片吗,回到家却安静极了说明闹鬼了
    2018-11-10 23:26| 回复
  • 拉奥 : 他去的地方没有雨,说明雨是门把手上的。应该是去停车的时候家里进人了而且还在他家里。[换行]这个有点渗人…
    2018-11-11 00:19| 回复
  • 李狗嗨 回复 拉奥 : 差不多就是这样
    2018-11-11 15:08| 回复
  • 来不及 : 哇!太吓人了吧
    2018-11-27 15:25| 回复
  • 張粗蓝 : 这个有点瘆得慌
    2018-12-20 21:23| 回复
  • 我也说一句

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

嗯嗯,就这些啦,恐怖推理不用太较真细节哈,答案晚点再发~
聊一聊

Lv.4

八楼按里面不会亮。。。
收起回复

Lv.2

还不公布答案吗?
收起回复

Lv.3

答案都有点吓人...
收起回复
  • 李狗嗨 : 属于细思极恐型的
    2018-11-11 15:09| 回复
  • 我也说一句

Lv.4

细思极恐…
聊一聊

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

答案来了:
1、外面按的,电梯里面面板不会亮,除非是有看不见的“人”从里面按了
2、有个人流落荒野,晚上了周围又有狼叫很危险需要找个地方借宿。他找到了这人山顶的小屋,敲门,但门是向外开的,所以被撞到滚下山了,所以开门这人没看到有人。那人又爬上来敲门,又被撞下去,往复几次摔死了
3、男子参加了母亲的葬礼,说明是亲戚。妹妹找不到人,于是想到姐姐葬礼男子应该也会来,于是。。。
4、看到胸但看不到脸只有头发,说明头是旋转180°向后的,是鬼
5、女友想到她厨房里根本没有镜子,男友看到的是真鬼
6、原来你之前就是这么对我的
7、车库在室内淋不到雨,但他关完车灯回来手上有雨水,说明是从门把手上粘上的。而且他离开时本来在放恐怖片,但回到家却安静无声。很可能在他离开这段时间家里进了人,门把手上的雨水是那人开门粘上去的,而且那人很可能还在他房子里
聊一聊

Lv.4

很精彩 我之前好像也看过很多这样的细思极恐系列
聊一聊