谋杀之谜派对

搜索

新人冒个泡

Lv.1

楼主
新人报个到,刚入谋杀之谜的坑。希望各位大神多多指教。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
我也冒个泡
聊一聊

Lv.3

趁机冒个泡
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

前男友是个小奶狗,我挺喜欢这种的,交往也有三年了,但他家人一直不同意,可能是我年纪比较大吧,最后在家人的劝说下还是放手了,有想起过往的点点滴滴,不禁唏嘘感慨,最近他又来找到了我,虽然彼此心里都还有着对方,但奈何已为人父的我实在无法再回应他的感情了。
收起回复

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

spring 发表于 2018-11-14 15:57
前男友是个小奶狗,我挺喜欢这种的,交往也有三年了,但他家人一直不同意,可能是我年纪比较大吧,最后在家 ...

那年我在缅甸,因为赌石,我把护照都押上了,结果还是输了,赌石的地方在缅甸的诺瓦达卡村,无奈之下我决定铤而走险,越境回国,可惜被缅甸边防军发现了,并且向我开枪射击,我脚中弹,一步一步的挪、一瘸一拐的奔着祖国的方向,左脚的疼痛让我难以忍受,当时身边好多树木我都没扶....我就服你
收起回复
  • 十四石狮 : 哦,我的天!瞧瞧这优秀的想法,我亲爱的上帝。这是汤姆斯·陈独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子,甚至是。。。我是说,可以先盖个火车站,我的老伙计。
    2018-11-14 17:32| 回复
  • 巴拉孟干 回复 十四石狮 : 花木兰替父从军,在战场上也不忘了女红。有一天敌军来袭,大军压境。而花木兰依旧在军帐里绣花,众将士跪在木兰军帐外,齐声大喊:我求求你别绣了!
    2018-11-14 17:41| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

新人请来我这登记下,我是组织里负责人事的,另外请转入会费5000元到这个支付宝账户pianzi9527
收起回复
  • Adot : 账号记不住,不太会用支付宝,你先给我转个100,我再把5100打给你,我账号dapianzi7259
    2018-11-14 19:48| 回复
  • 李狗嗨 : 求求你们别秀了
    2018-11-14 21:04| 回复
  • 上将军潘凤 回复 李狗嗨 : 我家穷,就一把锁,每次下雨我都跪到它面前说:求求你别锈了
    2018-11-14 21:10| 回复
  • 李狗嗨 回复 上将军潘凤 : 你更秀
    2018-11-15 20:22| 回复
  • 我也说一句

Lv.4

xswl 哈哈哈
聊一聊

Lv.2

冒个泡都这么秀
聊一聊