谋杀之谜派对

搜索

灵异小故事

Lv.4

热心满满谈笑风生

楼主
    他恨死那条狗了。不知道哪里来的野狗,又高又瘦,叫声大得吓死人,还有一双恶狠狠的红眼睛。小区里那么多人,这条破狗见到其他人都是摇尾乞怜,温顺驯服,大家都很喜欢它,
    唯独见到他时就会露出凶残的本性,追着他咆哮、撕咬,一直到他飞速逃进楼道里为止。
    每次他躲在楼道门后面,听着高亢的狗叫声,心脏跳得象奔跑的野马的时候,都想亲手宰了那条狗。他终于下手了,用一支朋友的枪,装上浸过毒鼠强的弹头,轻松结束了野狗那卑贱的生命。今天晚上回到小区时,他昂首挺胸,闲庭信步。不会再有野狗的叫声追在后面了。
    回到家中洗脸时,他在镜子里看到了背后那个人,脸白得象纸,舌头伸出老长,那个人在镜子里冲他笑了:“谢谢你帮我做掉那条狗,它的叫声弄得我心神不宁,每次都找不到你家的门。”
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.4

热心满满谈笑风生

沙发
叶 卜
    校园的林荫道上,今天难得的安静,一个女生慢慢地走过,顺手捡起了一支槐树的叶子, 她漫不经心地一片片扯落那些小小的叶片,低声轻吟:“他爱我,他不爱我,他爱我,他不爱我……”随着叶片片片落地,她的脸慢慢粉红。
    女生背后不远处,一个男生远远注视着她,看起来心事颇重。他摘下了一支槐树叶,神经质地撕扯着叶片,低声说着:“向她表白,不向她表白,向她表白,不向她表白……”随着叶片片片落地,他的神情变得越来越激动。
    男生走过不久,一阵风吹落了一支槐树叶,叶片在风中一片片凋零,一个声音,随着叶片在风中飘舞:“吃他们,不吃他们,吃他们,不吃他们……”最后一片叶子,落地了。
收起回复
  • 小布尔乔亚 : 这个是因果律例题吧233
    2018-11-25 13:03| 回复
  • 东东D : 爱我=表白=被吃,这鬼是fff团
    2018-11-25 13:46| 回复
  • 金尾 : 蝴蝶效应
    2018-11-25 14:48| 回复
  • 先历 : 所以决定权全在那女的手上
    2018-11-25 19:51| 回复
  • DBE 回复 先历 : 男的也有决定权,他可以吃掉一片叶子
    2018-11-25 20:35| 回复
  • 华生 回复 DBE : 这么说鬼也有决定权
    2018-11-25 21:33| 回复
  • 还有4条回复,点击查看 我也说一句

Lv.4

热心满满谈笑风生

笼 子
    一年前,这个平静的小山村忽然闹起了僵尸,据说是在山村附近出了车祸的异乡人,由于怨念未消,四处祸害活人,半年功夫,小山村本就不多的居民逃得干干净净,这个地方也成了著名的鬼城。
    他和朋友们打赌,要在传说中闹僵尸的某个小山村过一夜。他不信鬼神,更不信僵尸,但他也做了些准备,用拇指粗细的钢筋做了一个笼子,笼子的栅栏之间只留下半寸宽的缝隙,他就坐在笼子中央,戴着一副红外夜视仪,端着一支双筒枪,就算僵尸真的来了,也钻不过铁笼,只能吃他的枪子。
    朋友们纷纷离去,他喝了点酒,有点昏昏欲睡。
    阴风惨惨,他惊醒了,僵尸就在笼外,他先是微笑,然后突然愣了一下,随后就拨打了生命中最后一个电话:“你大爷的,为什么没有人告诉我,这个僵尸生前是被压扁了的?”
收起回复
  • 刹那 : 可能是自己把自己砸扁的
    2018-11-25 16:16| 回复
  • 李狗嗨 : 前两个都是神反转细思极恐的,这个怎么突然搞笑了?有点适应不良
    2018-11-25 17:10| 回复
  • 十四石狮 : 生前压扁的能成僵尸吗?
    2018-11-29 15:16| 回复
  • 我也说一句

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

第一个故事有点日系的感觉,好多日系作品都喜欢这种推翻之前看法的
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

第一个好恐怖
聊一聊

Lv.5

热心满满谈笑风生

一般动物都被描写成通灵的
收起回复
  • kengnek : 为什么呢,因为动物不会跟你说话吗
    2018-11-26 10:23| 回复
  • aabb 回复 kengnek : 有道理,会暗示又不会明说,就有戏剧效果了
    2018-11-29 09:29| 回复
  • 我也说一句