谋杀之谜派对

搜索

反复询问

Lv.2

楼主
对于同一个问题,反复询问某人会不会让人觉得很烦,大家会觉得烦吗。
如果反复问一个人问题,按你的经验来说得到更多信息的几率大吗。
我也有过某个尖锐问题被大家反复问,比如某个时间段,我确实知道些什么,但我不能说,有人怀疑我知道,就反复问我。我在这时候都是有孜孜不倦回答的,甚至多吐露了点信息。
但我有次问一个人某问题了第三次,他就怒了,愤怒的说我不应该吊死在这个问题上,他没什么可说的,破坏了他的体验。我也挺过意不去的。不过我也不是追着问的,只是间隔时间比较短了点吧,不是强行让他回答,只是表示出好奇而已。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

沙发
被你问生气的那个人太没气度了,怎么问都是玩剧本的手段没关系的
收起回复
  • 飞船 : 当时我也这么想,但想想被人问多了烦了也是很过分
    2018-12-8 10:12| 回复
  • 辛束 : 问的多了你不烦吗
    2018-12-17 22:10| 回复
  • 东方快车 回复 辛束 : 烦,但不会生气发火
    2018-12-18 10:55| 回复
  • 辛束 回复 东方快车 : 嗯,发火确实不太应该
    2018-12-19 23:09| 回复
  • 我也说一句
一个人无法预见未来,这也许是一件好事。

Lv.3

当然可以反复问,但是第二次问了对方表示哪怕一丝的不悦都短时间不要问第三次了,可以找其他人再聊一聊这个事。
有人是经不住问,也有人是越问越不说。
问多了我也烦,上回有人从开局就追问我一个事,反而让我警觉了,赶快找也与这件事有关的另一个人制定了方针,之后这事也成功隐藏下来了,也因为他过多反复的询问让我很不爽,最后脑子里想的凶手就是他,还不停的给大家分析是他,最后他被多数投出,结果不是凶手。我也不是为了报复他,当时就是被他问烦了,满脑子就是想着他一定是凶手。
收起回复
  • 最二王冠 : 对,方法要用在合适的人身上
    2018-12-6 21:00| 回复
  • 飞船 : 我以前是因为自己不烦,所以没意识到这个问题,自从那次就知道这个问题要有所考虑了
    2018-12-8 10:13| 回复
  • Charlotte 回复 飞船 : 成长了
    2018-12-9 23:33| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

就像有些RPG游戏里反复和NPC对话个五六次就会有意外收获吗
但对方不是NPC哦,是有性格的人,个人经验来看,反复问两次很正常,事不过三,问多了起反效果的概率会比有额外收获要大的多。
收起回复

Lv.2

我不反对别人反复问我,我不喜欢反复问人,要问也是得到更多情报、有了新想法之后才去再问,因为我觉得同个问题没有进展的情况下问起来收效甚微
收起回复
  • 飞船 : 我也不是追着问,但我之前确实有点想追着问的心态。。。
    2018-12-8 10:17| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

有可能是你只问了两三遍,但其他人也问了两三遍,这样就很多很烦了
收起回复
  • 墙角 : 对啊,一个人问还好,几个人反复问超烦
    2018-12-7 12:52| 回复
  • 飞船 : 是的,一个私聊阶段,一个人两遍,有三个人问都有六遍了
    2018-12-8 10:16| 回复
  • 贞汐 : 可以告诉大家,想知道的人太多了,我现在不说了,等会公聊统一作答
    2018-12-10 16:04| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

暗喻人类的本质就是复读机么
收起回复
  • USO : 本来就是hhh
    2019-9-1 19:23| 回复
  • 我也说一句

Lv.4

热心满满谈笑风生

如果这事儿我想解释给更多人就不会觉得烦
聊一聊

Lv.2

磨到不耐烦告诉你实情吗
聊一聊

Lv.2

我也是问烦过别人,没被别人问烦过
聊一聊

Lv.3

哎呀,我摔倒了,你不告诉我我就不站起来了
聊一聊

Lv.4

谈笑风生

问多了不礼貌
聊一聊

Lv.2

反复问不会显得自己幼稚吗
聊一聊

Lv.1

大多数人被人反复问都会烦吧,前期可能还好些,后期有很多要解释的也还好些,中间最烦
聊一聊

Lv.3

我会问几次,他还不说就算了,之后再找时机问
聊一聊