谋杀之谜派对

搜索

《远方少年》玩后讨论

Lv.2

楼主

远方少年真的是个很不错的剧本。作者文笔很好,二十来页的剧本看的十分流畅毫不费力,而且代入感很强。剧本推理性也很好,设计安排了3个凶手和一个最后威胁所有人生命的伏笔主谋?,但是不让人觉得是那种每个人杀一遍的坑爹设定,反而是层层递进,推理出最后的真相——一段迟来了11年的爱。
玩的方唐,玩完真的自闭了。沉浸式体验太坑爹
情感细腻的致郁神本,一车玩完自闭了一半。
林深不见鹿,海蓝不见鲸
有一起要相约跟作者寄刀片的吗!!!!!(这才是开贴本意)
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
明明可以凭卖剧本赚钱,为什么要靠卖刀片致富
收起回复
  • 威利 : 震惊!某刀片大亨自曝曾是剧本作者,靠回收玩家寄来的刀片起家
    2018-12-12 00:47| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

汉子还好,妹子觉得很被触动。我当时就跟店家建议让他们进一批刀片,开完之后卖给玩家,帮寄出去。一个本赚两波钱。
聊一聊

Lv.2

我也觉得不错,是从展开故事体验故事的角度,比类似走感情线的剧本都要优秀一些。至于感触方面,我觉得有点“少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。”
顺带说一句,我是开刀片厂的,欢迎来购,沾手就破,量大从优。
除了威慑恐吓作用外,你还可以把它夹在书或者信里,这样对方一打开就割到手了。你让我哭,我也让你哭
聊一聊

Lv.2

沉浸式表示不背锅,主要是情节安排的好,加上很多虐文的元素,所以多愁善感的人就被感染了。
收起回复
  • 雨垣echo : 其实我是推理型选手来着 每次玩本都是个莫得感情的侦探......但是这个本真的是 只要你但凡带入了一点 方唐和秦朝这两个角色就只能自闭了 我玩完一度怀疑作者的仇人是不是姓方
    2018-12-12 15:30| 回复
  • 光蜂 回复 雨垣echo : 我们玩的时候秦朝还好,方唐比较难受,如果给个刀片她应该会寄给作者
    2018-12-13 00:37| 回复
  • tuZE : 虐吗,我们整车不觉得
    2019-12-1 01:01| 回复
  • 亲历者 : 也就这两个角色比较虐吧
    2020-3-22 01:11| 回复
  • 320kg : 虐文元素
    2020-3-24 00:59| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

孟菲斯 发表于 2018-12-11 18:26
汉子还好,妹子觉得很被触动。我当时就跟店家建议让他们进一批刀片,开完之后卖给玩家,帮寄出去。一个本赚 ...

您好,运气不好遇到比较坑的店主持人没好好复盘,能麻烦您简单复盘一下远方少年的结局吗,万分感激
聊一聊

Lv.2

skrc 发表于 2018-12-13 10:57
您好,运气不好遇到比较坑的店主持人没好好复盘,能麻烦您简单复盘一下远方少年的结局吗,万分感激 ...

两个结局
HE——盛放的红玫瑰 :joker一把大火把别墅烧了 然后把贺春雨放了 其他人都死于火中 最后贺春雨回育才中学开了一个叫远方的咖啡店。
TE——无限远点的白月光:要把joker当凶手投出来触发 秦朝**了joker把他送到监狱 春雨去了精神病院 方糖消失了 然后半年后秦朝脑溢血成了植物人 程子雷一直照顾秦朝 最后是一个戴面具的男人回育才中学开了一个叫远方的咖啡店。
收起回复
  • skrc : 好的,谢谢
    2018-12-14 14:45| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

玩的是真心郁闷
聊一聊

Lv.1

玩的春雨角色,等到最后所有事情解决真心一脸mm……唉……寄刀片啊岂可修。
聊一聊

Lv.1

玩的也是方唐 特别的触动难受  真的要自闭了   觉得未能从方唐的剧本里走出来 尤其是那一封情书 最后烧给了他 希望他能看到 我的小白 下面只是自己的感触
初遇时你一身白衫 迷了我的眼  
时至今日未能来的及说一句爱你
          我的远方少年   
          ---方唐
聊一聊

Lv.1

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,可以求信么。卑微
聊一聊

Lv.2

纠结的青春故事
聊一聊

Lv.2

玩过后心情不舒服
聊一聊

Lv.2

可惜我玩的时候好多大家铁憨憨
收起回复
  • willwill : 我玩的时候一个最容易哭的人也没哭
    2020-10-15 01:01| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

第一次见有人玩哭就是在这个本
收起回复
  • zener : 我也是第一次见有人哭是这本
    2020-5-4 01:14| 回复
  • 北为枳 回复 zener : 准确的说我是唯一一次见有人玩哭
    2020-5-9 00:53| 回复
  • 我也说一句