谋杀之谜派对

搜索

凶手实锤,故事缘由,任务完成

Lv.2

试过自己对故事一片懵逼,对凶手一片懵逼,但任务完成的挺好;
也试过自己任务完成的很差,对凶手一片懵逼,对故事倒是挺清楚了;
也有过对故事的真相缘由一片懵逼,任务也没怎么完成,但凶手倒是实锤了。
多数时候虽然是这三种是差不多的推进程度,但是也有像上面这种有点特殊的情况,这些情况里我成就感最高的就是私人任务的完成,然后是找对凶手,最后才是了解故事缘由,也不知道我这样的心态好不好。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

这三方面哪个一脸懵逼我都不会很有成就感。。。
如果一定要矮子里面选将军我大概也是个人任务优先吧
这是不是侧面表现了一个人是什么类型的玩家,更喜欢破案,更喜欢盘故事,还是更喜欢和别人的互动
收起回复
  • Adot : 不是侧面表现了,是正面反映了
    2018-12-30 19:30| 回复
  • oeloop 回复 Adot : 直接说明了
    2018-12-30 23:21| 回复
  • Robot : 看来你是个追求完美的人
    2019-1-1 19:53| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

找出凶手,如果我有贡献关键问题或主要思路,或者参与了决定性讨论,我会有成就感,如果是跟着大家摸鱼摸出来的我不会有任何成就感。
完成任务,如果我没进行太多操作,没说过较多或巧妙的谎言,只是大家的因素造成的我混来的,我也不会有成就感。
但是复原了故事,就算我们参与度不大,也还是会在这方面有点成就感。
收起回复
  • Robot : 是,找出凶手我如果是划水也不会有成就感,但任务和故事跟着大家完成了也会有
    2019-1-1 19:55| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

你这心态挺好的,在意任务,说明你能忠于角色去玩,去扮演,而好好扮演就是让其他人能体验更好的条件之一,虽然我最在意的可能不是自己的任务,但我希望和我一起玩的人能更在意自己的任务,大家都积极于自己的任务整体体现的游戏效果我认为是要比大家都只热衷于破案要来的好的。
收起回复
  • Robot : 我是很看重自己角色的个人利益的,也说明我比较能入戏吧
    2019-1-1 19:55| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

我是故事>凶手>个人任务
收起回复
  • Robot : 你个人任务居然排最后了
    2019-1-1 19:56| 回复
  • 薛定谔的猫 回复 Robot : 对啊,很多剧本任务都不重要
    2019-1-2 19:34| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

我觉得这三个都很重要啊,无论哪个没做好都难受
聊一聊

Lv.1

对于我来说
故事缘由是好奇心
个人任务是责任感
凶手实锤是成就感
收起回复
  • SgrapeR : 但有人认为满足了好奇心就是成就感,尽到了责任就是成就感
    2018-12-31 13:54| 回复
  • Robot : 你的感官分的好细
    2019-1-1 19:57| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

如果个人任务就是还原故事,还原故事就能找出凶手,你不就三倍成就感了
收起回复
  • Robot : 这样是不是就显得简单了,反而没成就感了
    2019-1-1 19:57| 回复
  • 八十八音盒 回复 Robot : 追求好高
    2019-1-2 14:25| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

我是务实的性格,哪个更容易完成我就会优先完成哪个,成就感都差不多
聊一聊

Lv.2

应该破案第一,任务第二,故事第三吧
聊一聊

Lv.5

谈笑风生

我个人而言 是凶手>个人任务>故事
聊一聊

Lv.2

分类型,推理本就注重破案,演绎本就注重还原故事,任务从来都是排在后面的
聊一聊

Lv.2

我更喜欢还原故事
聊一聊

Lv.3

不同的剧本不一样的,破案为主的剧本就会更注意凶手,还原故事的就更注意故事,做任务的就是任务
聊一聊