谋杀之谜派对

搜索

不同看法该不该表达

Lv.1

楼主
在几个老玩家都表示很怀疑某人的时候,自己有不同的观点和看法,应该激进的提出吗,如果自己这时候又有些事情比较心虚呢。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

沙发
我遇过有不少人自己明明很有想法,但不会很明确的表达,可能是介意到种种因素,我觉得既然有不同想法又和自己没有利益冲突就该提出来和大家讨论,毕竟是个交流讨论互动的游戏,而且对错不一定就能有所定论,不要介意是否会正确或错误,老玩家也只不过多点经验而已。
有把柄落在别人手里也不用太担心,一码事归一码事,有过提出,有过交流往往更能提升自己的筹码。
不过如果有人表示某某就是凶手,谁帮他说话就是跟我过意不去,你有又把柄在他手里,你就要另做打算了,可以站他一边,也可以揭竿而起,自己根据情况尝试和判断吧。
收起回复
  • 兴叹 : 有时候只是懒得说,因为说出来要跟人解释很多,累
    2019-1-2 21:07| 回复
  • 小宇 回复 兴叹 : 这种想法不少见,但导致没说的原因是复合的,这只是一种因素,还有一些外界因素,比如插不上话、顾虑太多、气氛不由分说等
    2019-1-3 14:41| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

我觉得如果你有心虚的事情,最好就不要说不同意见了,实际不合适。说出去很可能的结果是完全影响不了大家的看法还暴露了自己想隐瞒的事情,吃力不讨好。
收起回复
  • dalao : 我也会像你这样处理,后面在找机会说
    2019-1-2 20:38| 回复
  • 我也说一句

Lv.5

老玩家这个前提可以去掉。
去掉后依旧是不少人不太热衷表达自己的看法,就算有明显不同的看法,表达也面了吧唧的稍微提一下而已,我建议有想法就要提,如果没引起大家重视就要激进的提。如果你有别的想法或安排另说。
聊一聊

Lv.3

可以提出,但不要激进提出啊2333
收起回复
  • 斗笠遮面 : 激进有激进的效果和目的
    2019-1-20 01:02| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

如果你个人任务很有得做,很好玩可以懒得表达就不表达,也可以私下单独和别人说。
不过现场提出现场辩论也是很好玩很有意思的。
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

从好坏角度,说不说都ok
从个人收益角度,现在说收益会低一些,找到更好的机会(自己是金水)说收益更高
聊一聊

Lv.6

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

事不关己不是应该高高挂起吗?
收起回复
  • 蝉在叫 : 那就真不好玩了
    2019-1-6 00:54| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

不表达自己的看法可能会对别人和自己都造成不好的体验
收起回复
  • USO : 也会很没意思
    2019-1-8 00:37| 回复
  • 我说啊 回复 USO : 大家都这样就很闷了
    2019-1-15 15:55| 回复
  • 我也说一句

Lv.1

一般都是根据是否对自己有利来决定表达与否吧
聊一聊

Lv.3

提是肯定可以提的,不过要达到效果得多考虑一下,看看怎么说能达到想要的效果,达不到效果有什么负面影响
聊一聊