谋杀之谜派对

搜索

明大这集有bug啊

Lv.2

楼主
最新游乐园这集,拿着刀来杀人的是死者,所以刀和刀鞘都是死者的啊,跟凶手有什么关系,为什么是定罪凶手的关键线索?
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发
还有我觉得一个比较假的地方,其他四个人被植入了凶手作案时候的记忆,但凶手是自己的记忆还用了死者的身份,他们肯定会有对不上的地方。但集中讨论的时候让一个一个的说就没用了啊,凶手可以听到前面的怎么说然后模仿...
撒老师为什么不一对一问每个人呢,这样肯定能发现小大的问题。
收起回复
  • 暂七师 : 节目效果吧,直接套路出来没有推理出来好看
    2019-1-7 17:59| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

没有bug,小甄(凶手)反杀了拿着刀来想杀他的小大(真死者),然后顶替了小大的身份。但小甄并不知道小大的事情和小大有什么东西,小甄只能根据自己知道的和听到的编。
在小大那里找到刀鞘证明刀是小大的,所以小大就是拿刀去杀小甄被反杀的人,所以现在的小大就是小甄顶替的,所以是凶手。
有点绕,你仔细想想。
收起回复
  • 凡凡 : 666终于搞明白了
    2019-1-7 18:57| 回复
  • 死于话多 : 对,他们最后也分析出来了,不过没说的这么清楚
    2019-1-8 17:41| 回复
  • JOJO 回复 死于话多 : 他们分了两次分析的,最后只是简单说了刀鞘的证据,所以有点不清楚
    2019-1-9 20:10| 回复
  • 杜拉贡 : 这个推理是真烧脑,我看的时候被绕晕了...
    2019-1-9 20:41| 回复
  • JOJO 回复 杜拉贡 : 你需要点暂停,想一下,再倒回去多听一遍
    2019-1-10 20:33| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

我是觉得凶手杀人那一分钟的记忆自动上传的设定有点扯
收起回复
  • cici : 不是说他在之前设置的传自己记忆,然后那天机器出bug自动传了嘛,我觉得说的通
    2019-1-7 20:21| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

这个帖剧透满满啊
收起回复

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

看到一对一那里就盲猜是大张伟了,行为有点怪的
聊一聊