谋杀之谜派对

搜索

参商

Lv.3

楼主
玩过参商的大佬进来聊聊,我拿的是万花谷少谷主,最后玩得有点懵,都快搞不清自己是谁了,dm最后复盘也没怎么听明白,求大佬告知,尤其是莫伊的事情。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发
莫伊不是五毒教主的养女是亲生的,她就是杀你母亲的真凶,她帮教主偷医书的时候杀的。她出于愧疚给你下了两个蛊,一个是让你忘了她,一个是你死的时候她就会替你而死还你一命。
收起回复

Lv.2

她冒充山庄大小姐的装扮去偷的,所以你会以为是柳依依偷的
聊一聊

Lv.3

石矶 发表于 2019-2-15 12:10
她冒充山庄大小姐的装扮去偷的,所以你会以为是柳依依偷的

好吧,我还以为我脑海里的另一道身影是柳依依。。。。。看来我的脑洞还是太大了
收起回复
  • 石矶 : 脑海里另一道身影是叶木云,但你中了蛊忘了她,而且她也根本不喜欢你
    2019-2-15 13:44| 回复
  • 小槑 : 你没有弄清楚少谷主渣男的本质
    2019-2-25 11:45| 回复
  • 有身份 回复 小槑 : 莫伊回答 确实渣。[换行]应该给我技能能解这个蛊..
    2019-2-25 13:53| 回复
  • 小槑 回复 有身份 : 这个我到没想过…
    2019-3-2 18:02| 回复
  • 七星瓢虫 回复 小槑 : 他哪里渣了?
    2019-3-3 00:28| 回复
  • 小槑 回复 七星瓢虫 : 心里爱着一个,还和另一个纠缠在一起,欺骗别人的感情
    2019-3-4 19:39| 回复
  • 还有2条回复,点击查看 我也说一句

Lv.3

侦探 发表于 2019-2-15 12:35
好吧,我还以为我脑海里的另一道身影是柳依依。。。。。看来我的脑洞还是太大了 ...

那为什么杀死月微七我觉得完全没必要啊
收起回复
  • 人面桃花 : 月微漆是喝了毒酒后被唐逸峰失手拍死的,唐以为他们姐妹刚吵完架,想进去,她不给唐进去,唐就打她了。其实这个月微漆是月薇瑶,她换了身份。
    2019-2-16 00:18| 回复
  • 石矶 : 是没必要,误杀
    2019-2-17 00:09| 回复
  • 舔狗一无所有 : 叁商剧情是真的乱,各种误会。。。。
    2019-2-17 12:15| 回复
  • 萌面大侠 : 这里面挺多没必要的
    2019-2-19 09:14| 回复
  • 风太大我听不清 回复 石矶 : 不是为了杀她而杀的,是多个巧合导致的。不过有没有发现她真实身份我记得影响不大。
    2019-2-26 15:50| 回复
  • 石矶 回复 风太大我听不清 : 是的,影响不大
    2019-2-27 18:38| 回复
  • 还有3条回复,点击查看 我也说一句

Lv.3

热心满满谈笑风生

参商如果撕去剑3的外衣,其实是一个中下水平的本。我当时抽中了杨石溪,完全想不通作为名门正派,杀敌有什么错?我屠了敌人满门,纵容天策府士兵**这么严重的事情都可以完全坦白的,发现内鬼杀了不就杀了为啥要隐瞒?
收起回复
  • 乌鸦坐飞机 : 认同,超多不合理的设计
    2019-2-25 18:31| 回复
  • 兰斯 : 合理性很大问题
    2019-4-30 00:24| 回复
  • T-500 : 杨是玩的最憋屈最难受的
    2019-4-30 12:24| 回复
  • kysul : 杨真的是人设崩塌
    2020-5-26 21:13| 回复
  • 老天使 : 不剥外衣也是个中下本
    2020-6-1 01:12| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

有没有认出两姐妹互换了好像结局不同
收起回复

Lv.2

少谷主挺容易蒙圈的,因为中过蛊
聊一聊

Lv.1

请问玩过参商的人,你们谁还记得万启恒的结局吗?就是结局他对叶慕云咋了,我记得好像说了一段特别感人的话,谁还记得?
收起回复
  • 洛杉 : 等我回来再帮你画这朵额间花,可好
    2019-10-4 00:23| 回复
  • 我也说一句