谋杀之谜派对

搜索

求问怎么样才能更容易让别人相信你?

Lv.3

楼主
新人一个,真的不会说,经常我掏心窝的说东西别人还是会怀疑,,求问怎么更容易让别人相信?
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发
要和大家已知的证据,或者大家认同的结论能联系起来的说话才会更容易让别人相信。
孤立的一句话,再掏心别人也是存疑。
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

如果想让某个人信任你,我有个狠办法,你把自己最重要的秘密、有线索等办法能调查出来的那种,提前告诉他,跟他说这是你最大的秘密,且可以查到的让他去查。这样他查到验证了一般都会信任你的。
收起回复
  • 强行甩锅 : 你是个狠人,自己最大的秘密就这么爆了??
    2019-3-2 12:21| 回复
  • JOJO 回复 强行甩锅 : 不啊,能取得对方的信任对方会为你保密的,另外如果要获得这个人的信任更重要,也是值得爆的
    2019-3-2 20:09| 回复
  • 里拉 回复 JOJO : 如果是“伪”告诉他效果如何
    2019-3-4 00:28| 回复
  • JOJO 回复 里拉 : 感觉收益和风险对比起来不划算
    2019-3-4 20:25| 回复
  • 我的侄子于勒 : 也有人用这种方法误导人
    2019-3-9 01:53| 回复
  • JOJO 回复 我的侄子于勒 : 什么办法都有人用来反套路的
    2019-3-10 21:06| 回复
  • 还有3条回复,点击查看 我也说一句

Lv.2

能够有证明且能解释对方之前的某个疑问是最容易让人接受的;
没证明但能说明问题的其次;
不能说明问题但能提供方向的再次;
同时是对自己不利或对对方有利的言论都能加强他的接受度。
没有能和线索或者大家已经接受的信息关联起来的时候,想让对方更相信可以把你觉得能产生的某些思路说出来,想一想能和那些线索或现象可能能有关系也说出来。
也就是说想让对方接受一个他本不会接受的言论,需要给他一个理由,一条通道,一个台阶,没有或想不到东拉西扯或胡扯都行。
收起回复
  • 林林 : 找个台阶下
    2019-3-13 20:41| 回复
  • Ksan 回复 林林 : 不是搞笑,给别人找台阶很重要的
    2019-3-15 21:15| 回复
  • 林林 回复 Ksan : 对鸭,我很认同要给人找台阶
    2019-3-18 21:08| 回复
  • TAII : 相信很难,而接受容易很多
    2019-5-29 10:45| 回复
  • 我也说一句

版主

是不是急迫需要他相信的内容,不是就不用太浪费功夫,很可能花了大力气他还是不信的。
如果是,两个方向,一是让他觉得你说的有道理,二是让他觉得对他有用
让他觉得有道理就往已证实的东西上说关系
让他觉得有用就往他感兴趣或者他需要解释的地方说关系
还有一种就是承认下某个还没被证实的自己的事情。
收起回复
  • 巴拉孟干 : 对,他不感兴趣的内容很难
    2019-3-2 15:33| 回复
  • 钙镁铝锌 : 大佬,如果不是要让他相信你这个人,只是想让他相信你说的一些谎话呢?
    2019-3-4 12:57| 回复
  • QA330 : 别不相信我的时候,我一般都不会费劲儿了
    2019-3-5 20:01| 回复
  • 浩然 回复 钙镁铝锌 : 那就和这个话题有本质性不同了,要参考一些说谎的相关套路,你可以在论坛搜索下说谎,谎言,谎话之类的关键词,有不少大佬发表过高见
    2019-3-7 23:21| 回复
  • 老吉 回复 钙镁铝锌 : 他都不相信你,怎么相信你说的话呢
    2019-5-5 01:03| 回复
  • 我也说一句
坑灰未冷山东乱,刘项原来不读书

Lv.3

谈笑风生

从他对你了解的地方开始说起延伸到想说的地方,也是个办法
收起回复
  • USO : 有理,让他更认识自己,就能更多信任
    2019-3-17 23:08| 回复
  • Emma 回复 USO : “认识自己”(坏笑)
    2019-3-21 00:21| 回复
  • USO 回复 Emma : 你这是要套路人啊
    2019-3-22 00:50| 回复
  • Emma 回复 USO : 可不一定
    2019-3-28 00:16| 回复
  • 先历 : 也可以是他对别人想了解的地方
    2019-5-22 20:26| 回复
  • 一刻 : 前提是他想了解你
    2019-6-21 00:07| 回复
  • 还有1条回复,点击查看 我也说一句

Lv.2

如果不是澄清自己的,可信度会高一些,如果是澄清自己的需要有支持
收起回复
  • 琥po : 不是澄清自己的就没那么迫切想让别人相信了
    2019-9-17 01:04| 回复
  • 勇者的跟班 回复 琥po : 可以不用澄清的态度来说
    2020-1-6 20:26| 回复
  • 贾正经 : 用坏事澄清另一件坏事
    2020-2-25 00:49| 回复
  • 沃德法 : 不是澄清自己的别人一般也不会不信
    2020-7-22 00:40| 回复
  • 我也说一句

Lv.4

说真话,别太急显得自己有所求
收起回复

Lv.2

想有效,好像只能爆自己秘密了
收起回复
  • WHITEshell : 有时候自爆也不能得到相信哦
    2019-9-16 02:05| 回复
  • lostcontrol : 楼主应该就是自曝了然后还没人信
    2020-2-25 14:13| 回复
  • 我也说一句

Lv.4

热心满满谈笑风生

也看他对你的定位是什么,有可能你说什他都不可能信
收起回复

Lv.3

因材施教,对方是感性的人就按感性内容说,对方是理性的人就按理性内容说
收起回复
  • Wzzz : 见人说人话,见鬼说鬼话
    2019-9-16 09:32| 回复
  • 金尾 回复 Wzzz : 就是如此
    2019-9-17 10:40| 回复
  • Zsize : 对方是不讲理的人呢
    2020-2-23 01:00| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

人是互相的,牺牲自己的秘密告诉别人,更容易被信任
收起回复
  • 贞汐 : 楼主大概就是已经牺牲了秘密,但没被相信
    2019-3-7 20:35| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

你是说的事情和时机没掌握好吧
别人都调查到你的线索了,你在说,肯定不比之前就说显得坦诚
聊一聊

Lv.4

剧本如社会,单纯的真诚效果不好,要有套路的获取信任,比如你把对方最想知道的事情免费告诉他,或者爆一个他最想知道的关于你的秘密。
换位思考,想想对方想要什么,而不是你认为什么。
(感觉在教坏小孩子)
收起回复
  • openopen : 对方想让你承认自己干了坏事
    2019-11-11 11:25| 回复
  • 我也说一句

Lv.5

谈笑风生

很简单 你发誓就可以了(皮一下很开心)
聊一聊