谋杀之谜派对

搜索

线上APP真的糟心没有之一

Lv.2

楼主
最近小伙伴们都比较忙,很难约个时间出门去玩,所以就想着能不能晚上大家有空的时候约着玩玩线上的。
挑了个恐怖本,作者说借鉴了恐怖童谣了但是走向不一样。第二幕剧情大家看见了鬼,第三幕发生杀人。最后复盘里只说了第二幕都是幻觉,但是没有详细过程。玩的时候感觉还愿意沉浸在氛围中,但是看了还原仿佛被喂了口**。我跟朋友怎么都想不明白,幻觉发生之后大家居然敢去杀人,还是一人一刀的那种。最扯的是作者设定的是角色都有人格分裂,且因为都分裂的是X,所以分裂人格之间还有感应???这简直是挑战了我的认知底线了啊。
看到线上APP有交流群,我就想着去游戏里反馈一下?结果,我进群说了一下这个本第二幕剧情有点莫名其妙,而且有个角色太龙套了,并且建议最好第二幕别只顾着渲染气氛,事件发展上衔接不上。并且这个能感应的人格设定有点闹心。结果不知道是作者还是游戏官方,居然给出“设定和玩法都是作者辛辛苦苦想出来的,你没有资格指手画脚”的反驳。瞬间仿佛被塞了一屋子的**。

唉,想想也就半个月了,还是等五一和小伙伴约店里吧。线上APP真的是惹不起躲得起。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
NC粉吗?提个建议都不行...
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

这都还算好啦,别想太多娱乐着玩没问题,去年时候app的环境就是真的差了各种没素质的人,现在已经好多了
收起回复
  • irisrainee : 这样嘛……刚刚朋友给了我前几天一个APP搞出网络暴力的瓜。唉……
    2019-4-18 10:38| 回复
  • 薛定谔的猫 回复 irisrainee : 唉,很多面对面很正常很nice的人,到了网络上就变成暴民了。。。
    2019-4-19 11:38| 回复
  • 我也说一句

Lv.1

玩过一次APP,从此感觉线下的本都还挺不错,身边的朋友都是天使。
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

“设定和玩法都是作者辛辛苦苦想出来的,你没有资格指手画脚”
这解释好厉害,想出来的人要不是商业鬼才,要不是脑残小学生
收起回复
  • 苏大蓟 : 我给你翻译一下这句话“你自己吃了S还说S臭,S是我辛辛苦苦拉出来的,你没有资格说臭”
    2019-4-18 11:38| 回复
  • irisrainee 回复 苏大蓟 : 不不不,我猜他们有的人甚至一边吃着S一边夸S真香……
    2019-4-18 13:21| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

意思是只要是我辛辛苦苦写的,不论多垃圾都决不能有人喷我咯???佛了
聊一聊

Lv.2

也不能一棒子都打死,虽然确实不良比会大一些。
收起回复
  • irisrainee : 主要是,线上APP和团队的反馈给我的感觉是“你行你上不行别BB,我都这么努力了你怎么还黑我”那套,甚至让我怀疑他们团队/粉丝的年龄层。而且当一个良好的反馈机制建立不了的时候,夸张点说,想不糟心相当于S里捞金……
    2019-4-18 13:19| 回复
  • 老吉 回复 irisrainee : 是的,粉丝年龄层和认知水平普遍低幼
    2019-4-18 13:45| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

文娱作品有条铁则:
不接受指责的作者不配享有称赞,不接受建议的作品不值得观看、阅读或游玩。
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

玩过一段时间app,没碰到过你遇到的事情,不过明显感觉就是app的剧本偏简单娱乐化,一般2-3小时就差不多了,跟线下玩的剧本挺不一样的
收起回复
  • 时计塔 : 挺多闹心的人和事,缺乏秩序
    2019-4-18 17:28| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

有些人除了自己的劳作外看不到任何其他的东西,你没办法和他说理。
读书的时候曾在学校的官办打印店打过一批东西,我备注写好的是彩打,下单的时候也反复叮嘱过要彩打,结果去拿的时候发现全是黑白的,当时急用马上扭头出门要去找别的地方打,店员一把拉住我肩膀说你还没给钱,我说我也没收货啊,而且这货我真没法用啊。
结果他凶恶的说:“我辛辛苦苦给你打了那么多,你说不要就不要了?为了打这批打印机都坏了两次,你是**?我要报警了啊”
这时候校领导正好经过,了解了情况,协调了两句,然后语重心长的对我说“快走吧”,店员则是一副受了极大委屈要哭出来了的样子。
WTF,我被耽误了事情,我还变成加害者了。。。
聊一聊

Lv.2

车是我们辛辛苦苦生产销售的,你没有资格说漏油
聊一聊

Lv.6

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

感觉你玩了个奇幻本
这APP可以弃了,官方这么回应提建议让人心寒啊。。。试试其它APP呗,反正这么多,选个好的
聊一聊