谋杀之谜派对

搜索

污人不能太狠?

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

楼主
我有个玩法,当我抽到凶手或者我的角色有很大坏事的时候,我喜欢找机会污一个人(背锅的)。碰到合适的机会,就把那个人污到死,这样我的事情大家基本就不会怀疑了。
但好像这样容易得罪人。。。有次结束之后被人喷惨了。。。
有点不确定了,污人不能太狠吗?但我感觉我没有犯规啊,玩游戏而已,大家都尽力去做自己的任务而已,没必要吧。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发
肯定不能太过分啊,打麻将你按着三家一直赢别人心里也会有火气的
收起回复
  • 最二王冠 : 比喻的非常到位233
    2019-4-28 21:36| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

污别人也很容易崩吧
如同火中取栗
收起回复
  • 凡凡 : 我也觉得,不划算
    2019-4-28 18:21| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

谈笑风生

甩锅不算犯规呀,但是要有理有据,自己可以编一套说辞。但是无理地甩锅,只能是在气势上压倒对方,给人一种针对他的感觉。辩论和吵架的区别在于,一个是据理力争,另一个是我只想喷死你。
收起回复
  • later : 无理的甩锅行不通的,等于告诉大家“我有问题”。我都是编些逻辑,结合线索事实污别人,然后上次就被喷了。。。
    2019-5-1 11:03| 回复
  • 这里是+1呀~ 回复 later : 那就别和玩得不舒服的人一起玩本啦,大家都是开开心心玩本的,干嘛要让自己很委屈。。。不过别人也许只是结束后吐槽呢,是你太敏感了觉得是喷,可能别人说完就过了,而你还压在心里
    2019-7-22 17:06| 回复
  • later 回复 这里是+1呀~ : 嗯嗯,我也觉得是他有问题,以后都没一起玩了
    2019-8-10 18:17| 回复
  • 我也说一句

Lv.5

闪亮之星

看对象的性格,这种天上掉大锅的事不是人人不能接受的,就算你正常玩没有犯规也会碰上接受不了的
收起回复
  • goose : 这样的完全可以不用理会吧,他不能接受就不能接受呗,我又没错
    2019-5-1 18:56| 回复
  • danny 回复 goose : ………也是可以的,玩自己的不管别人
    2019-5-19 11:20| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

从规则上没问题,从玩游戏,休闲娱乐上不合适,你破坏了别人娱乐的心情,过分了
收起回复
  • 浩然 : 破会别人心情可能会导致人家下次不愿和你玩
    2019-4-28 19:18| 回复
  • later : 唉,明明游戏是游戏,现实是现实,为什么要把游戏里的情绪带出去呢
    2019-5-1 11:04| 回复
  • 我也说一句

Lv.6

闪亮之星

虽然我知道你这样的方法没错,但是作为被人污过,背过锅的我真的觉得很烦很难受…
聊一聊

Lv.3

如果你的诬陷让他觉得很冤枉很不甘心,可能就会生气
如果能让他感到你陷害的技术很高,他服气了,就不会生气了
很微妙
收起回复
  • later : 有道理
    2019-5-1 11:04| 回复
  • 我也说一句

Lv.4

你也要选择污的对象啊,性格内向不爱说话的,不熟的,很新手的,都不太合适,他们没见过那么多,承受能力没那么强
聊一聊
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。

Lv.3

热心满满闪亮之星

如果有人污另一个人,我基本都能看出来(可能是不易受骗体质),然后替被污的说话,所以为了防止这种情况,他们都来污我,这样我说什么都好像是辩解- - 这时候我就会想为什么其他人不能发表一下看法,看两个人争论有什么意思吗...
收起回复
  • 反物质 : 可能是事不关己高高挂起,也可能是他不知道怎么帮你辩解能力不足,也可能是他觉得他帮你说话了显得你们是同谋反效果了
    2019-4-29 13:14| 回复
  • later : 你帮人说话不会被认为是帮凶吗?我被误会过好几次了
    2019-5-1 11:05| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

正确的事,方式不对或者超过限度了,也会变成坏事
建议下次想诬陷人的时候,边操作边看对方的反应,如果是“开不起玩笑”的那种人,就算了吧
收起回复

Lv.6

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

你处理的好可以是不被记恨的,当然不能是对着小气的人
聊一聊