谋杀之谜派对

搜索

很好奇,大家都是有理有据去指证凶手吗

Lv.4

热心满满谈笑风生

玩了几次。我们玩的时候感觉大家多半都是觉得谁最像凶手,理由都说不了多少,或者都是些很浅显的,没见过有人有理有据的说明真相。我们也都挺活跃的,没啥保留。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

不瞒你说,我也是“感性推理”,自己都是凭感觉。但试过被大大带节奏,他说的有理有据,让大家很信服。结果我投了他,因为感觉他太有道理了,好像就是自己经历过一样。。。。
聊一聊

Lv.5

热心满满谈笑风生

这个有肯定是有的,只是证据多寡的程度不同,反正我不是那种喜欢拍脑袋的人,但是有时候的确又不得不感情用事,比如掌握的线索太少,大家走向了无趣等等。最好还是分析已有的线索,看能不能从哪方面找突破口吧
聊一聊

Lv.2

我每次能掌握到的线索也都不是很多,不足以支持我理性的去分析,无奈只能选择感性去分析问题了。不过还是有人能理性去分析的,特别是有些角色本来就很关键,自己信息很多
聊一聊

Lv.3

要说能想柯南那样也做不到,最多是觉得谁更像凶手
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

这个要看玩的过程调查出来多少了,是想着能有理有据的锁定凶手的,但有时候没办法,只能推理一部分,才一部分了
聊一聊

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

可能是你们玩的剧本太难了。一般不是太生僻的剧本的情况下都能掌握的七七八八,大家开个会逐条分析一下也能有所发现了。不要浮躁。
聊一聊

Lv.5

组织者热心满满谈笑风生木制烟斗

有啊。多数时候还是能有个别的人能比较有理有据的(完全精确的到是很少),也有那种全场人都很迷的时候,比如说剧本难度较大,大家又沟通的不是太好。一般封闭型线索基本都会给到位的,看大家怎么去分析,分享。开放行的话可能存在心动点浪费比较大的时候,我们组织基本扣行动点也会比较友好,可能有的组织者会比较严格,那就会出现线索不足的情况。
我的话,也看剧本,如果剧本比较欢乐也就欢乐去玩了,如果不是还是奔着有理有据去的,最终能有些相对确凿的证据的情况五十五十吧。
聊一聊
通常来说,愈稀奇的事,真相大白后,内情愈平常。而那些非常普通的案件才令人迷惑。

Lv.3

热心满满谈笑风生

我是一半靠理性一半靠感性,可能感性因素还较多吧,有时候大家真的很难把线索都穿起来。如果大家都没想到点子上的话,一般妹子的感觉都是神准的,试过两次大家全程蒙比,最后投对的都是女生
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

看来还是有不少人和我一样的。下回试下封闭型的,大家都最后都冷静下来分析一下,看能不能有所斩获
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

试过一次,能很正确的分析出凶手,封闭型的。这个要靠大家的努力,不是某一个玩家所能决定的,毕竟线索是分到每个人的。
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

想是想有理有据,玩着玩着就开始瞎猜瞎想了,不过还是会有人在最后带着大家来梳理一下的。
聊一聊

Lv.6

谈笑风生

这个还是要看队友提供的信息够不够完整 自我感觉逻辑思维很强
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

有心无力啊,线索都是只知道表层的一部分,不靠想象去猜也不行啊
聊一聊

Lv.2

Trick_or_Treat!?
聊一聊