谋杀之谜派对

搜索

大家对保守秘密类任务如何看待?

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

楼主

1、永远不承认,就算证据实锤锤脸上也一直狡辩,死不承认。
2、原则上不承认,如果对方经过分析正确推理出会承认。
3、不主动承认,但是如果对方持怀疑的语气说对了会承认。
4、危险局势会主动自爆,比如撒谎被戳穿,不承认会被抗推等。
5、除危险局势外,如果秘密影响大家盘剧情or推理凶手,也会自爆。
6、根本不把秘密当秘密,随意自爆。

楼主属于第2种,大家是哪种可以说说,当然了第6种是所有玩家都不受欢迎的,肯定没人会做吧。

谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

热心满满谈笑风生

沙发
剧本杀永远没有实锤,除非是在别人多人的剧本中明确以陈述句表述,否则永远都有理由骗过去,有多少人信是另一回事,但是逻辑上说别人是不能百分百下结论。所以主线内容会撒谎但是重要的内容以另外的故事给出,主线如此支线更是别想让我说一句真话。当然现在的剧本内容普遍逻辑很差,我已经没有乐趣去撒谎了,单纯看看作者有什么好的点,然后陪陪朋友
收起回复
  • 柳柳y : 线索有实锤的啊
    2019-7-28 15:29| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

菠萝 发表于 2019-7-27 22:50
剧本杀永远没有实锤,除非是在别人多人的剧本中明确以陈述句表述,否则永远都有理由骗过去,有多少人信是另 ...

有些剧本,想把秘密隐瞒成功,就要把线索搜出来吞掉,不然被别人搜到就是个实锤。比如A男和B女偷情,A和B身上各一张连坐的电影票,两张被别人全搜出来直接就只能自首了,只要AB互搜吞掉任何一张,就有机会藏住。
如果被锤了还瞎编说什么只是碰巧巧合之类的,你编的连自己都不信,你还会想编吗...
收起回复
  • 菠萝 : 我来编:我认错,故事里我和她合作,所以我要为她制造不在场证明,所以买了连坐票,但是那天她没有去。我们是合作关系,没有感情
    2019-7-28 08:48| 回复
  • 恨心 回复 菠萝 : 为什么要造不在场证明?做了什么坏事?你这个谎好难圆啊
    2019-7-30 17:12| 回复
  • 菠萝 回复 恨心 : 后续的由后续的和其它线索来编,我上面编的只就跟着已经拿给我的在说
    2019-8-7 13:02| 回复
  • 我也说一句

Lv.4

1245都有过
我本身是1这种人,但现在为了配合大家的体验,也会245
聊一聊

Lv.3

我的话,心情不好是1
平常心是2
心情好是3
不想吃哑巴亏时是4
局势比较迷时是5
秘密太平常了,比如隐藏和某人的师生恋这种我不觉得是秘密的东西时会是6
聊一聊

Lv.3

谈笑风生木制烟斗

二为主,一为辅
逆风局时四和五
收起回复

Lv.2

我也是原则上不会承认,但对方很有道理的分析准确我会默认。
自爆我要不是不得已,要不是不情愿。
聊一聊

Lv.3

自己觉得无关大局的我会死不承认
觉得有关大局的会适当承认
聊一聊

版主

个人喜好方面我比较喜欢第一种,经常被锤脸了我也能辩出些变数。
按照通常要求的话第二种比较合适。
自曝来提供信息或者保护自己也时常会遭遇到。
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

245都有,主要看剧本类型,我的角色保密有多重要
聊一聊

Lv.3

有时候放飞自己就觉得想爆就爆,只为了查出真相
聊一聊

Lv.1

兜一兜真的藏起来比较好,先不爆,看看别人手里一轮线索,想办法圆过去,发现剧情不动了才考虑自爆
聊一聊

管理员

1、别人已经根据线索剧情对照推理出来了(锤脸),我不会再抵赖,因为觉得没意义浪费时间,对手玩的好我尊重他们,会承认;
2、当最后推理陷入僵局时候,我会把隐藏的秘密用其它形式说出来,争取既传达了信息又还能隐藏住。
聊一聊

Lv.3

要被当凶手投了肯定要爆一些秘密洗白自己嫌疑,不然多蠢
聊一聊

Lv.4

谈笑风生

有的人实锤了也不会坦白的
聊一聊