谋杀之谜派对

搜索

长,但值得仔细看完的笑话

Lv.2

小时候,家里养了好几只大公鸡…特别大,一打架脖子上的毛都立起来……见人就啄……特别凶……

那天,趁我爹妈不在家,我和它们进行了长达半小时的对打,我全副武装,手提棍子,我被啄的鬼哭狼嚎,它们被打的鸡飞狗跳……
它们的嘴太锋利了,衣服都给我叨透了,我边打边哭,心里恨死了它们……要不是我爹把它们当成宝,我真想一把火把鸡圈给烧了……
我去石头缝底下拿出我的零花钱,去卫生院找我五爷买许多泻药…
我对他说我爹这两天便秘,我五爷也没问别的,直接给了我……
过去那种泻药,那劲头子足啊……
一股脑回到家,我五爷给我开的量是三天的…是那种药 干,我左找右找,找到了家里的捣蒜缸,我把药 干捣碎,然后放在碗里用水冲开,我怕鸡不喝,又往里面放了不少白糖……
望着黄黄的液体,我暗自冷笑,叫你们啄我,拉死你们……
我端着碗,去院子里,那几个鸡又扑腾着过来,我一手划拉着,嘴上骂道“妈的,看你们累了给你们点水,还啄我,没良心的”……
到水槽子那,我赶忙把泄水倒了进去…
正在这时,我小时候的女神慧慧在门口露个脑袋喊我“晓来,晓来,走啦,玩去”……
要说那时候,她简直是我心中的太阳,她的话让我魂都没了……
我扔下碗,流着大鼻涕,呼啦着大公鸡,急忙跑过去拉着她的手,两个人一起去她家玩起了过 家 家……
美好的时光总是短暂的,转眼到了午饭时间,回到家,老妈上来就说“又去哪疯了,赶紧帮我干点活,把菜涮了,蒜捣了,一会你爹和几个朋友来家吃饭”……
我应了一声,洗完菜后,把蒜放缸里捣着,心里还在想着和素素的欢声笑语……
结果倒出来时,蒜变了颜色,我猛的想起,这蒜缸里还有不少泻 药的残渣……
想倒掉又怕被骂,我干脆往里面加了点酱油,恩,颜色这回黑不溜秋的,应该没事了……
席间,老爹他们哥四个推杯换盏,不亦乐乎,蒜汁吃的是一点没剩……
哥几个酒足饭饱之后,老爹大手一挥“走,泡个澡去”……
过去澡堂子,外面大锅炉,门里面是澡池子,上午六点到十点女洗,下午一点到五点男洗……
几个人醉醺醺的脱 衣 解 裤……池子水呼呼冒着热气,我爹他们几个坐在里面,脸色微红,一脸的享受……
我试完水,太热下不去,就在池子边上蹲着……
我爹和哥几个有一句没一句的聊着天,突然我爹眉头一皱,眼睛猛然睁开,然后我就看我爹泡在水里的屁股底下,一股黄色的水柱“咻”一下喷了出去……
我不可思议的看着我爹,我爹竟然在水池里拉 稀了……我爹看着我,牙咬着嘴唇,轻轻的对我摇着头…
然后他环视四周,发现哥几个都泡在水里毫无知觉,他双手扒着水池边,身体绷直,强忍着慢慢的站起来想出来……
我三叔听见水声,迷茫的睁开眼,看我爹撅个大腚,对我爹说“干嘛去啊?泡会啊”……
我爹沉默着,结果刚要猫腰出来,**,我爹下面又窜了,“咻”一下,一串黄黄的液 体喷了出去……
我三叔被“翔”爆头了,当时都惊呆了,抹了一把脸当时差点没背过气去,咆哮道“**,我 操,你在干啥,你他 妈啥玩意喷出来了?”……
我爹嗷唠一嗓子“我不行了,我不行了”…然后猛的越出池子,由于光脚地滑,我爹“嗵”一下子摔在了地上,他顾不得疼痛,手死死的捂着屁股……
那也根本不管用啊,翔从他的五指缝往四面八方喷,劲头足的很……
正在这时,水池里又爆发了,我大爷也受不了了,在水池直接一泻千里,池子里都快黄了,池子里剩下的三叔和小叔一下子都窜了出来……
我坐在水池边,胆战心惊的看着……我大爷站起来边往池子外跑边喷翔……脸都绿了……
三叔和小叔出来后对视一眼,不忍的别过头,就听两声“噗嗤,噗嗤,咻~~”……这哥俩也比赛开喷……
澡堂子算是炸了,哥四个躺着的,站着的,跑着的,跳着的,全都痛苦不堪,一时间,“咻咻咻”不停,……
墙上,地下,水池边,门上,黄翔到处都是,真真切切的“飞翔”…
里面的糟乱终于惊到了外面,看澡堂子的大爷还以为里面在打闹呢,开门一看直接石化……
要说我爹那会是真男人,劲头太足了,他趴在地上,怒吼道“***给我闪开”……然后在大爷的惊恐的目光中,我爹一股翔直接喷到了天花板上,那可是三米之高啊……
大爷猛的把门关上,在门外都快哭了,我能感受到我爹刚才那一幕给他带来了多么大的震撼,大爷哆嗦着说“里面的哥几个,我 *,你们这是比赛拉 稀吗?”……
那天已然记录史册,在我们村头条新闻,茶余饭后都在言论,这哥四个在澡堂子让“黄翔”飞一会的壮举……
过后各类版本层出不穷,怎么说的都有,还有说我爹他们几个正在澡堂子练习一种“邪 功”……
时隔多年,我也不会忘记他们几个在澡堂子里拉虚脱的场景…
还有别人扶我爹时,我爹虚弱的说“***碰我,我还要拉”……
其实我并没错,错就错在五爷给我的药性太足……
所谓因果循环,报应不爽,时隔三天我就落入 法 网……回想当年,我爹那天去了学校,给我请了足足半年病假…
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

噫 味道好重
聊一聊

Lv.4

在外面吃饭,饭喷到对面人脸上了
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

鸡怎么样了?
收起回复

Lv.2

这个笑话口味略重啊
聊一聊

Lv.3

慧慧怎么样了,我没洗手就拉着她跑了,她应该也飞翔了吧
收起回复

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

曾经看过,看一次笑一次
聊一聊

Lv.4

好恶
确实好笑
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

我爹他们几个正在澡堂子练习一种“邪 功”……
收起回复

Lv.3

我服了233
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

有毒
聊一聊

Lv.3

很有画面感
聊一聊

Lv.3