谋杀之谜派对

搜索

反串是习以为常的事吗

Lv.2

玩过的剧本也不算多,几乎每次都有因参与的男女与剧本的男女数量对不上而需要有人去反串。有次只剩需要反串的角色了,我选择了不玩,下次再说。或许是我过于较真了,可是我真的觉得我无法真正理解异性的想法所以反串了效果不会好。大家对于反串性别都是无所谓态度吗。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

怎么可能习以为常,除非有特别爱好吧。但因为人员不对等需要我去反串性别的话我还是会去的,我不介意,体验也不会不好。如果你介意的话可以问下组织者这个角色是否十分男性化(或女性化),如果不是特别还是可以接受的嘛,毕竟玩游戏而已,体验不同性别也是乐趣不是吗
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

习以为常倒也不是,但偶尔反串一下也很正常,这真没什么的。或许真的会在心态上有细微的影响,但对于大家的游戏体验构不成什么大的影响,至少我认为是可以接受的。
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

有,但我遇上的也不算多。条件允许尽量还是可以不反串。本人对此不是太反对,大家知道那些是男角色那些是女角色就行了。特别是有情侣关系的要说清楚。
聊一聊

Lv.5

组织者热心满满谈笑风生木制烟斗

的确有这种情况,可能还不少,但任谁都不可能说是习以为常的,可能楼主想问题比较深刻,内心活动比较纤细,楼主所担心的情况可能是那种有些人物之间会有隐性的感情关系,这样的话反串可能会对大家的判断造成一定的影响,但我也认为这的确影响不大。你可以在选择之前问下组织者这个角色是否合适反串,或者反串是否影响大。
聊一聊
通常来说,愈稀奇的事,真相大白后,内情愈平常。而那些非常普通的案件才令人迷惑。

Lv.2

谢谢大家,我说的习以为常也是想问问大家是不是也经常有这种情况而已,我的话的确也是不太能接受自己去反串,同场的别人还好
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

是有时候那种有地下情的角色被发现时,会有人问“原来他说女的啊”但知道了就行了,没见过真的会产生什么大的影响的
聊一聊

Lv.3

前几次玩可能会有些在意,之后就不会介意了,就算人物关系再复杂,大家知道谁是男谁是女就行了。国外好些本角色男女可以互换的。
聊一聊

Lv.5

谈笑风生木制烟斗

有反串过,没什么不适的,很自然,可能是你想多了吧,虽然我也是觉得调换性别是不太好的
聊一聊

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

楼主你太认真啦,娱乐些嘛。我就见过女生玩男性角色扮演的比男生还好的
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

9号病人 发表于 2017-11-5 17:44
的确有这种情况,可能还不少,但任谁都不可能说是习以为常的,可能楼主想问题比较深刻,内心活动比较纤细, ...

你想的真深入,我们平时玩基本都是凑够人就行,不在乎男女比例。选人的时候需要就反串,也不介意是谁来反串的
聊一聊
不会烧香得罪神,不会讲话得罪人

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

我都行,有人不愿反串我也不会认为他太较真,每个人想法不同嘛
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

我也认为反串没什么影响,背景通常也只是个突发事件,又不是要完整的扮演角色的日常生活
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

这还不是很常见,一般都是不得不反串才去帆船的,偶然反一下也挺有趣的,女装大佬
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

反串过,还挺有意思的,没啥不好的
聊一聊