谋杀之谜派对

搜索

【派对后】关于雪地惊情里的现金

Lv.7

热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

楼主
我们玩的时候派克的缝在大衣里的钱组织者说是不能算现金使用,有人任务不是要筹钱嘛,而且大家都代入角色以后也都想要钱,派克说他很有钱,谁问他要钱都给,但要帮他做事。这样一来就连锁了好几个人要帮派克,但组织者跟派克说那个钱不能当现金用,派克就跟我们说钱给不了了然后我们就亏了啊,干了活拿不到钱,自己的任务完不成,技能还都用掉了。。。
大家玩过的派克那8万美刀能算作游戏里的流通货币用吗。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

沙发
这个是不能用作完成任务的钱吧,8万呢,能解决好多人的问题,对很多人也是个**,这样都破坏平衡了,我们玩的时候也是没当现金用,而且,你用了你自己就不够钱去存了啊。。。
聊一聊

Lv.5

谈笑风生木制烟斗

不知道作者的原意是怎么样,我们玩的时候没有特别说,但派克的玩家就没觉得这个钱可以用平滑过度了这个问题。
也算是没有当现钱来用吧。
我认为这个看组织者考虑,事先和派克说好就行了。本身也是个娱乐型的剧本,大家玩的高兴就行了,能当现钱用,派克就可以去“奴役”一帮人帮他做事,场面可能会比不能用更欢乐。但他存钱的任务估计就要舍弃了,毕竟他钱都用出去了。所以让他自己去考虑也行。
聊一聊

Lv.3

我们那次被我们当现金用了,我是乔纳森,帕克说能给我钱,很多钱足够我私奔,我就让露西和我一起各种帮他调查,露西还让那个来挖掘她的钢琴家帮派克去投东西。。。结果派克暴露了。我们谁都没算完成,但整场下来很欢乐。
聊一聊

Lv.3

这个问题没怎么关注,整场被我们忽视了现在看来应该都可以吧,我还是偏向不能使用,一个是破坏平衡,因为有其他要收集钱的任务,一个是这钱是相当于他的不动产不可以随意使用的,并且已经被封在衣服里了。
然后我想说,律师那个技能真是bug啊,别人问到他法律相关问题,他像别人解释的东西别人必须要信
聊一聊

Lv.7

大家也是各种情况都有啊
我体验还是不错的,就是这个东西的处理想问问大家,看来也都是对整天影响不大啊。主要推理那块比较容易,大家也都是为了完成自己的目的。
聊一聊

Lv.7

天天向上 发表于 2017-11-6 17:43
这个问题没怎么关注,整场被我们忽视了现在看来应该都可以吧,我还是偏向不能使用,一个是破坏平衡,因为 ...

律师那个我们没人问过他,不过如果有人比如派克去问了他,说不定就可以比较容易去完成自己的任务了
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

天天向上 发表于 2017-11-6 17:43
这个问题没怎么关注,整场被我们忽视了现在看来应该都可以吧,我还是偏向不能使用,一个是破坏平衡,因为 ...

律师那个看起来挺厉害,但没什么实际作用吧,我记得是问的那个人自己要相信律师说的,但不代表其他人要相信啊。如果其他人也要相信,那岂不是派克问律师洗钱是否违法,律师说不,那他就可以逃之夭夭了。
聊一聊

Lv.3

铜雀湖 发表于 2017-11-6 21:46
律师那个看起来挺厉害,但没什么实际作用吧,我记得是问的那个人自己要相信律师说的,但不代表其他人要相 ...

我还真以为是所有人都有信
聊一聊

Lv.3

那个钱不是先说好他用了你也没办法,总不能说其他人也都没得到钱吧。
律师那个还好,只是娱乐一下自己而已
聊一聊

Lv.3

那个现金还有这个学问啊,之前玩都没注意,也没在意
聊一聊

Lv.7

基督山伯爵 发表于 2017-11-7 21:15
那个钱不是先说好他用了你也没办法,总不能说其他人也都没得到钱吧。
律师那个还好,只是娱乐一下自己而已 ...

也对,这个是不是要看组织者给这个技能多大权限啊
聊一聊

Lv.4

我们玩的时候可能派克就没打算用,完全不知道这回事
聊一聊
面朝大海。春暖花开。

Lv.3

热心满满谈笑风生

jiosssss 发表于 2017-11-14 17:57
我们玩的时候可能派克就没打算用,完全不知道这回事

哈哈,我们也是,我感觉这个设定上应该是不能用的,但实在要用也是不错的环节
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

不看你们说我还真不知道,原来有可以调用的巨额现金
聊一聊