谋杀之谜派对

搜索

肉身坐佛像复盘求问(凶手剧透慎入)

Lv.2

楼主
复盘的时候接电话没细听,凶手是未七,他是谁的孩子?白家兄弟是长孙仲和李巧的孩子,方慧是步灵儿的,步青云和玉姐儿互换了身体。玉姐儿是阿季的女儿,阿季是谁?还有步青云为什么要杀阿季?
感觉人物关系很凌乱...
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

沙发
好久前玩的了,有点忘了
未七不是那四家的孩子,就是一个被领养的工具人
阿季是长孙家的孩子,长孙仲的妹妹吧
步杀人记得不清楚了,应该是利用完了毁灭证据
PS这个本主要是信息获取麻烦,剧本里基本没什么信息,而且人物行为简直了
聊一聊

Lv.2

步青云就是个坏到根儿里的人,一切的罪魁祸首,我们那车拿到步青云的玩家自己都不想玩了
他杀阿季是为了用阿季长孙家的血实施“灭生”术复活他的女儿玉姐儿
聊一聊

Lv.3

玩这个本就感觉每个人的行为非常诡异,前后不一,完全没有心理变化,一切为了剧情服务
收起回复
  • 哦呼 : 步对女儿的态度我们都不相信,前一秒被人xx了无所谓甚至开心,后一秒就非常在乎了不顾自己复活女儿
    2019-12-17 00:05| 回复
  • 房非冯 回复 哦呼 : 是啊,转折太生硬了
    2020-1-12 17:45| 回复
  • yamm : 这本逻辑堪忧
    2020-1-26 00:34| 回复
  • 房非冯 回复 yamm : 每个人身份记忆那里逻辑还可以,人物行为的逻辑不行
    2020-2-23 13:15| 回复
  • yamm 回复 房非冯 : 所以很没代入感
    2020-2-24 00:28| 回复
  • 17388932551 回复 哦呼 : 长孙季也好他女儿也好,都只是他的工具。他悲伤仅仅是因为工具没了,开心是因为工具又能生工具。感觉你们都没玩明白啊~
    2020-3-27 18:18| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

凶手是步青云吗?
聊一聊

Lv.2

salice 发表于 2019-12-17 15:52
凶手是步青云吗?

未七,保护玉姐儿杀人
收起回复
  • salice : 哦哦
    2019-12-31 23:24| 回复
  • nilarory : 感觉未七这个凶手就是酱油。。。。
    2020-1-8 10:45| 回复
  • 黄逑 回复 nilarory : 是挺不重要的,故事重点不在他这
    2020-3-10 14:33| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

这个本的线索拼凑有点迷
聊一聊