谋杀之谜派对

搜索

有人喜欢玩凶手的角色吗

Lv.3

楼主
玩过好几套剧本了,可能是运气好,就试过一次是凶手,并且不想再玩凶手了,感觉体验没有其他角色那么好,整场诚惶诚恐的,发挥和任性的余地不大。可能有大大喜欢这种逆风突破,中间开花的感觉吧
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.4

热心满满谈笑风生木制烟斗

沙发
做过两次,凶手毕竟是6—10分之一,大家概率都不会大的,所以说所有人都一般角色多,凶手很少。我也不是太喜欢作凶手,但还没到不再想了的地步。凶手和普通玩家应该是两种截然不同的体验了,他是知道核心的事件真相,要做的更多的是隐瞒,其他人要做的更多的是挖掘。我对普通玩家和凶手的喜爱度量化来说估计是7:3
聊一聊

Lv.3

觉得凶手挺好玩的呀,如果能成功骗过大家很有成就感
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

bccoc 发表于 2017-11-8 15:50
做过两次,凶手毕竟是6—10分之一,大家概率都不会大的,所以说所有人都一般角色多,凶手很少。我也不是太 ...

你这都量化指标了,看得出是个生活很有规律的人。
话说楼主这帖子可以弄成投票帖嘛,统计大家的看法,更有意思些。
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

我也觉得凶手并不是体验不好,而是和大家的体验角度不同罢了,隐藏、带节奏、运筹帷幄、逆境中挣扎,最后得到的愉快可能更大。从某个角度来看,凶手更能完整的体验这个游戏。虽然我个人也不喜欢做凶手。
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

也有运气不好(或者说太好)的人连着几次都是凶手。我不反对做凶手,也是蛮好玩的。
聊一聊
雨纷纷旧故里草木深,我听闻你始终一个人。

Lv.4

热心满满谈笑风生

觉得凶手不好玩,有时候可能只是从众心里,大家对不一样的往往报有不好的理解,如果说有7个是凶手,而一个不是,那么是不是不是凶手反而不好玩了呢。
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

第一次玩的就是凶手。线下的,整个过程都在哆嗦,回答每一个侦探提的问题都好害怕
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

同样不是太喜欢玩凶手,可能是我能力有限。但被抽到或安排到我也会尽心尽力去负责的进行的。毕竟总要有人来扮演,而且每个人轮到的几率也是很小的。另外,虽然我不喜欢,但不代表我认为凶手体验不好,凶手的体验也是很好的,只是我不太习惯那种玩法而已
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

合格的剧本应该不会出现凶手体验不好的情况,创作的适合肯定都是有考虑的凶手的各种玩法和体验情况的。
我觉得都行,都不错,不同体验而已,包括无剧本的角色,大家在一起玩都是好玩的,说到底还是人玩人的游戏
聊一聊

Lv.3

oeloop 发表于 2017-11-8 17:50
合格的剧本应该不会出现凶手体验不好的情况,创作的适合肯定都是有考虑的凶手的各种玩法和体验情况的。
我 ...

谢谢大家。其实我的意思也不是说凶手客观的体验不好,只是我主观的自己觉得玩凶手体验不好,不过想着是不同的体验也是不错的
聊一聊

Lv.3

喜欢说不上,但凶手的体验是不错的,特别是后半段还没什么人能怀疑你,或者大家去怀疑别人了,心底悠然而生的成就感。隐瞒和带节奏的确有些累,但说明可玩性也高啊
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

做过一次凶手,体验还不错,虽说最后给人各种指证的时候有些情绪,但感觉比他们都要值回票价
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

凶手体验还是很好的,只不过是有些累,有些费神,不过你玩啥好玩的游戏不是累和费神呢
聊一聊

Lv.6

谈笑风生

说句实话 我的确很喜欢 是不是很**。。。
聊一聊