谋杀之谜派对

搜索

同阵营的怎么能不被发现的私聊?

Lv.3

楼主
这个事一直很困扰我,玩到好多私聊的本子,都有同阵营的人,但我们的同阵营是隐藏的别人不知道。我们互相确认后肯定要私聊互通信息,确认很多操作,根据剧情发展在制定共同方针。但这样我们就会频繁的私聊,在其他人看着,我们明明没什么交集却经常私聊,马上就知道我们是有关系的是同阵营了。可是又不能为了不被发现不私聊,不然同阵营的任务做不了。很困扰,该怎么办呢?
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

沙发
聊一次,决定整体的方向,后面不要再私聊了根据表面人设来,表面不熟的就不私聊,大家凭借对整体方向的理解自己的智慧和默契各自反应
聊一聊

Lv.3

谈笑风生木制烟斗

有人传纸条,有人发微信,有人老是一起上厕所,有人不在乎。我就是不在乎的,我觉得和某人的关系会不会被大家猜忌、识穿和我跟他熟不熟络没啥必然因果,主要是在一些具体问题的辩论上,我和他整场没交流,线索被人推到位了,或我们辩解的不到位依旧很容易被识穿。
收起回复

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

找一个表面跟你没关系的人,每次都找他和你的同伴私聊,然后让同伴说你找他就尬聊,都不想跟你聊但你就是要找他,莫名其妙
收起回复
  • 背锅侠 : 哈哈哈哈这个好
    2019-12-26 20:05| 回复
  • 我占一半 : 藏木于林
    2019-12-26 20:50| 回复
  • dontcare : 因为找的另外那个人也会觉得你每次都找他尬聊很莫名其妙对吗?
    2019-12-27 13:30| 回复
  • 哈士奇 : 好办法好办法
    2019-12-27 16:17| 回复
  • 兴叹 : 我就是这样
    2019-12-29 12:18| 回复
  • 弟弟 : 再加点掩饰感觉真的就不会被察觉出有问题了233
    2019-12-29 20:36| 回复
  • stevenyue : 我也是这么玩,基本不会被发现,但他们会觉得我很多秘密。。。
    2020-1-9 14:49| 回复
  • roletette : 好办法!
    2020-1-12 13:05| 回复
  • JOJO 回复 stevenyue : 总会有坏处的,但我觉得已经坏处最少了
    2020-1-14 12:48| 回复
  • 鲁自深 : 6666感谢大佬指点
    2020-1-22 09:56| 回复
  • cici : 就算怀疑也要二选一
    2020-2-1 12:45| 回复
  • 蓝胡子 : 于是大家直接把你们三个定性为一伙的了
    2020-2-1 21:19| 回复
  • JOJO 回复 蓝胡子 : 带一个无辜的能打乱大家的推理,还是能瞒下来
    2020-2-4 16:29| 回复
  • 还有11条回复,点击查看 我也说一句

Lv.2

如果要多次找一个人私聊又不想显得突兀,可以再找一个和你无关的人,也多次和他私聊,或者只是多次公开提出要和他私聊都行,然后显得你们鬼鬼祟祟就行了。
收起回复

Lv.2

知道你们有些内里的关系没关系啊,每个角色都会有,而且不止和一个人,不能确定什么
收起回复
  • 鲁自深 : ennnnn,也有道理
    2020-1-22 09:56| 回复
  • Chestnut : 我就从来没在意过
    2020-2-1 23:21| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

没什么人会留意别人这个的,如果实在担心就向楼上他们说的,稍微转移稀释一下在另一个人身上就行了。
聊一聊

Lv.2

只要不是太密集,可以装作是第一次和他私聊,大家不一定记得住或认得清你们聊了几次,你回想一下自己会很记得别人分别聊了么,聊了几次
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

我是都不在乎的,反正别人也会有隐藏的阵营,知不知道我没关系
聊一聊

Lv.3

再拉一个人下水就行了
聊一聊

Lv.3

只要不高调去声张,大家就不会注意到
聊一聊

Lv.3

我是觉得不用在意别人看没看出来,阵营本嘛,总是要曝光的
聊一聊

Lv.2

别心虚,别在意别人目光,越心虚别人越觉得你有问题。本身不是很会被注意到的。
聊一聊

Lv.2

什么办法都没法完全避免的,如果你们要充分私聊商定办法就一定会被人看出来,所以不要介意
聊一聊

Lv.3

如果阵营不止两个人,有三个以上,就可以公开硬钢了
聊一聊