谋杀之谜派对

搜索

所珍视的人是凶手

Lv.2

当你怀疑你所爱慕的、于你有恩情的或是你唯一牵挂等是你所珍视的角色是凶手时,会私下直接询问ta是否是凶手吗,当ta被大家围攻的时候会为ta辩护吗。会帮ta挡枪吗。有人喜欢玩这种角色吗。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

我这角色的描写让我触动了吗,如果情节和描写很乏味,或者不能让我理解那个感情,我会觉得我不值得这么做。如果让我触动到了,我会帮ta,我不止一次帮人辩护,有次甚至挡过枪,承认是凶手帮ta摆脱大家的追责(不过这件事ta只是支线凶手,不是主线凶手,主线的话我不一定会)。
关于直接问ta是不是凶手,我觉得不重要也没必要,ta会承认吗?不管是不是,你收到的答复九成都是否定,还惹得人家生疑。
关于有没有人喜欢,如果你是说任务里说明要保护谁的这种,我觉得不会有人喜欢,但实际体验中还是有些这种角色蛮好玩的。
如果任务里没做要求,只是自发的因为珍视某人又觉得某人是凶手而矛盾,这样的情况可以出现在大多数角色身上,没有所谓的喜不喜欢,只有到时如何取舍如何作为。如果真的珍视ta,就应该先想想如果不是ta凶手还会是谁,说不定能打开一条正确的道路。
聊一聊

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

不喜欢
我会先私聊确认一波,然后根据我的人设决定我是保ta还是以破案为重
聊一聊

Lv.2

别人跟你说“我的任务就是保护你,所以你告诉我你是不是凶手”
你会告诉他你是吗?
除非我剧本里让我无条件相信他(其实按套路很多剧本让你相信的人都是坑你的),并且我还已经没招了,否则我肯定不会像他承认的。
所以我也不会问别人是不是凶手。
至于帮不帮别人,我是极力帮过的,我是比较喜欢代入情感去玩的。
聊一聊

Lv.5

闪亮之星

看人设,需要的必须帮
或者人设不足但任务里写了要帮助的
聊一聊

Lv.3

会啊,要沉浸到角色的世界里
聊一聊

Lv.4

除了看人设来决定外,
我还会看t和我在游戏中玩出来的关系怎么样,如果剧本描写里死去活来,但我和t整场游戏不冷不热,可能也不会帮t。即使剧本描写中轻描淡写,但我和t在进行中玩得很投机,我也会帮t。
还会看这个剧本体现出来是主要玩推理还是主要玩还原。
聊一聊

Lv.3

有一回我剧本里和某人关系不错,她疑点很多,我问了她,她直接跟我承认了。
本来还犹豫要不要帮她呢,结果赶鸭子上架帮她帮到底了。
收起回复
  • 布鸽 : 你是觉得放不下面子把她卖了吧
    2020-1-28 01:29| 回复
  • 轰杀至渣 回复 布鸽 : 是,我承认
    2020-1-29 20:24| 回复
  • STRONG : 你跟他说你是套路他的没想到一套一个准,给他上一课
    2020-3-2 18:54| 回复
  • 壹仟零壹 : 你知道了我的秘密还想跑?(滑稽)
    2020-10-10 00:23| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

不喜欢,感觉有约束玩的不痛快
聊一聊

Lv.1

不喜欢,但会怎么做,玩得开不开心要看具体情况,这种事没法有统一标准的,除非你是极端的人。
聊一聊

Lv.3

如果这种时候不知道怎么办:
1、你如果是个很想破案的人,这次游戏你也是想玩破案,就不要帮他。他不会介意的。
2、剧本有没有要求,有,你也不反对这个要求,就去帮他吧。
3、你们之间互动良不良好,剧本对你们羁绊的描写是否让你理解接受,这两条有一条你也可以帮他。
4、他向你求助了,你可以考虑帮他,事后会很有成就感。
5、如果大家都想破案,这个本子主要也是玩破案,就不帮他,反之就帮他。
6、其实怎么做只是影响你,不太影响别人,也不要把自己的作用想的那么大。
7、你只是怀疑他是凶手,还没坐实吧,那么你应该去考虑考虑别的可能性。
8、当面问他是不是凶手不重要,我个人觉得不要问。
收起回复

Lv.3

如果是我单方面付出,对面不喜欢一点回应都没有的那种,我不会保护她了
聊一聊

Lv.2

不喜欢,但玩到这样角色,遇到这样情况会尽力去做
聊一聊

Lv.2

私聊别人问是凶手这行为不像帮人反而像威慑
聊一聊

Lv.1

要保护人的角色我觉得有存在的必要性也有可玩点
但我不喜欢
收起回复
  • jiang~ : 哈哈