谋杀之谜派对

搜索

新春祝福

Lv.4

热心满满谈笑风生

祝大家双肺纹理走形、分布正常,肺内未见实质性病灶,肺门不大,纵膈居中,心影不大,膈面光整肋膈角锐利。血尿常规正常,CRP正常,核酸检测阴性,鼠年新春快乐
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

版主

“你要把我关到什么时候!”豪华的私人别墅内,传来一阵阵玻璃摔碎的声音。
总裁闲适地坐在沙发上,慢条斯理的点燃一根烟,“不让你出去是为了你好,乖。”
暴躁的小娇妻闻言,咬着牙恨恨出声:“你到底要把我囚禁到什么时候?我恨你!”
总裁微微咪了咪眼,起身压近她,抬起她的下巴,用手指拭去她的眼泪,低语道:“让你出去,可以,但是你要答应我一个条件。”
小娇妻眨了眨泛着泪花的水眸。怯怯道:“要我怎么做?”
总裁邪魅一笑,吐了一口烟圈:“
·出门戴口罩,勤洗手
·咳嗽或打喷嚏时捂住口鼻
·将肉、蛋彻底做熟
·避免与呼吸道感染患者密切接触
·避免近距离接触野生动物或活牲畜
·不要随地吐痰
·不要去人多的地方凑热闹。”
收起回复
  • 三诘 : 喜闻乐见的霸道总裁段子
    2020-1-28 19:06| 回复
  • 我也说一句

Lv.4

多喝一碗蝙蝠汤,火葬场里睡得香。
尝了一碟穿山甲,寿衣穿得很优雅。
野味锅里做得好,骨灰盒中乐逍遥。
野味好啊野味妙,野味吃完遗像笑。
吃了一块刺猬肉,地府里面个人秀。
别人在家过新年,吃野味的数纸钱。
今天野味吃下肚,明天棺材就常住。
别人在家过除夕,医闹全家过头七。
尘归尘土归土,恶意传播没父母。
聊一聊

Lv.3

绿水青山枉自多,华佗无奈小虫何!

千村薜荔人遗矢,万户萧疏鬼唱歌。

坐地日行八万里,巡天遥看一千河。

牛郎欲问瘟神事,一样悲欢逐逝波。

春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧。

红雨随心翻作浪,青山着意化为桥。

天连五岭银锄落,地动三河铁臂摇。

借问瘟君欲何往,纸船明烛照天烧。

——《送瘟神》毛泽东
聊一聊

Lv.3

这祝福很暖心
聊一聊

Lv.3

谈笑风生木制烟斗

躲避肺炎在家没事做?不如跟我一起做复读机,复制这段话再发出去,每天收入0元,我和身边的朋友都在做,反正闲着也是闲着。吃饱了也是撑着,不如挨顿臭骂。
收起回复
  • IOO : 躲避肺炎在家没事做?不如跟我一起做复读机,复制这段话再发出去,每天收入0元,我和身边的朋友都在做,反正闲着也是闲着。吃饱了也是撑着,不如挨顿臭骂。
    2020-1-28 23:46| 回复
  • 黑法师 回复 IOO : 躲避肺炎在家没事做?不如跟我一起做复读机,复制这段话再发出去,每天收入0元,我和身边的朋友都在做,反正闲着也是闲着。吃饱了也是撑着,不如挨顿臭骂。
    2020-1-29 00:50| 回复
  • 李飞大帅比 : 躲避肺炎在家没事做?不如跟我一起做复读机,复制这段话再发出去,每天收入0元,我和身边的朋友都在做,反正闲着也是闲着。吃饱了也是撑着,不如挨顿臭骂。
    2020-1-29 12:40| 回复
  • 青梅酱 : 躲避肺炎在家没事做?不如跟我一起做复读机,复制这段话再发出去,每天收入0元,我和身边的朋友都在做,反正闲着也是闲着。吃饱了也是撑着,不如挨顿臭骂。
    2020-2-1 00:57| 回复
  • 不正常的游客 : 就不骂你们,憋死你们
    2020-2-1 10:33| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

谈笑风生木制烟斗

希望今年接下来会好起来,更好起来
聊一聊

Lv.2

1665 年,英国伦敦大瘟疫,当时牛顿正在剑桥就读,买不到口罩的他,被迫回家进行自我隔离,他亲戚不走,聚会也不参加。这两年是他创造发明的高峰期。他先后创立了二项式定理、光的分解、流数法,还确立了第一、第二定律和引力定律的基本思想。
当今理论物理已经近百年毫无进展,在家隔离的你该出现了。
收起回复

Lv.2

等待春暖花开
聊一聊

Lv.4

今年过年很有特色,过了一个标标准准的鼠年。
大家都钻进洞里,趴在窝里,宅在家里,竖着两只耳朵,鼓着两只眼睛 ,静静的观察着外面的异常动静,谁也不敢到处晃悠了。
聊一聊

Lv.2

祝各位秀儿不配感染
聊一聊