谋杀之谜派对

搜索

继续逻辑冷笑话

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

楼主

不会烧香得罪神,不会讲话得罪人
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

沙发
1、三个男孩同时追一个女孩,女孩说,你们游遍全世界回来,我再选择。第一个男孩去了欧洲、美洲、非洲,第二个男孩去了澳洲,第三个男孩回到女孩身边,绕着女孩走了一圈说:你就是我的全世界。女孩非常感动,留着泪,选择了他们之中最有钱的那个。

2、她迫于无奈跟总裁借钱,总裁当场打了一千万给她,然后戏谑地问:“你要怎么报答我?”她紧张的看着他:“你想怎样都可以。”总裁笑着说:“真的么?我希望你可以和你老公离婚。”“不行,我死都不会和你在一起的,我还爱着他。”她愤怒决然地说。“可我也爱着他。”总裁冷冷的说。

3、 “你的X片显示你肋骨断裂。“那怎么办啊医生?”“没事,我已经用美图秀秀帮你修好了。”
收起回复

Lv.7

4、正在书房看书,女朋友穿着新买的蕾丝内衣走了进来,看起来性感而迷人。她娇声对我说:“亲爱的,想要吗?”我兴奋地说:“想要!你赶紧脱下来我穿试试!”

5、看到一个报道,说一女子轻生想跳井,可是因为身体太胖被卡在井沿,被路过的人看到,救回一条命。由此引发了“胖有胖的好”“胖子能保命”的社会争论。看似逻辑很对,但转念一想,身材苗条的姑娘怎么可能有轻生的念头?

6、小男孩问爸爸:“是不是做父亲的总比做儿子的知道得多?”爸爸回答:“当然啦!”“电灯是谁发明的?”“爱迪生。”“那爱迪生的爸爸怎么没有发明电灯?”“呵呵,黑灯瞎火的,他爸忙着发明爱迪生呢。”

7、大学期末考试,大家怂恿学霸传答案。出考场后,众人纷纷问学霸:为啥少一个,最后一题是不是不会?学霸淡定的回答道:第一题不会…
收起回复
  • 西番茄 : 不写清楚,果然是学霸都腹黑
    2020-2-22 21:10| 回复
  • gulaha : 发明爱迪生,ghs?
    2020-2-22 23:35| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

收起回复