谋杀之谜派对

搜索

灵异段子

Lv.3

楼主
出差旅游,他随手拍了许多照片。其中一张,是在海边的沙滩上,人们在做着不同的事情。回来后放在电脑上重新细看,总是觉得照片中的一位当地女清洁工姿势很不正常,看了5分钟后,他心中一冷:这人竟然在烈日下丝毫没有影子,也没有脚……这时耳边幽幽地传来一句话:“看我这么久,看够了吗?”
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
她伤感地对朋友说:“我和老公吵架了,他冲我大吼,让我带上自己的东西滚。
我用袋子把老公装进去,哭着说你是属于我的。”
“真感人,然后呢?”朋友问。
她回答:“然后我装了四袋才把他装完。”
收起回复

Lv.3

深夜,我下了床想上个厕所。书桌上竟还闪着光,原来是睡前太累忘关电脑,屏幕上保留着的是一个我睡前在看的鬼故事微博,故事名称叫《遗照》,用鼠标把故事下拉,出现了张黑白的遗照,遗照中的人很亲切,很面善。照片下写着死因竟是“此人因深夜看着一个人的遗照而死。”遗照中的人,竟是我!
收起回复
  • CODEC : 无限套娃式噩梦
    2020-7-27 00:56| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

半夜里,突然从噩梦中惊醒,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
我说:“梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!好吓人哦”
“是不是这样的?”说着,哥哥把他自己的头摘下来了。“啊!……”
收起回复

Lv.3

他家租住在一处平房,门口有座荒冢。每天晚上睡觉,他都感觉床在摇晃,有个声音幽幽道:“好重,好累……”找人来看,说是鬼摇床。贴了符亦不管用。这天他在替人搬家,背着张桌子,突然间一台冰箱从空而降,砸到他背,当场吐血而亡。临死的刹那,他听到那个幽幽的声音响起:换你背我吧……
收起回复

Lv.3

她帮老公在一个叫《安心上路》的网站订了张机票!送票的是一个笑容诡异的男生“请付款800元”。
登机后,他老公就消失了。机场只查到他上了飞机后就没有再下来过。
她想起了那送票男生的诡异,于是再次拨通电话订了张机票。
送票的到了,门外站着的竟是她老公,“请付款800元”笑容如此熟悉诡异
收起回复
  • three33 : 哇,这个细思极恐
    2020-3-12 18:17| 回复
  • 小油条 : 网站名字真吉利
    2020-3-12 18:32| 回复
  • Reed : 嗯,不要贪便宜
    2020-3-14 20:24| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

上课中,今天反叛的学生们竟无人旷课,看来平时的怒骂有效。
忽电话铃响,“上课关机,这规矩还不懂?”
众学生呆望着我。醒悟,原来是自己的工作手机,竟是校长打来的。
背身接电话:“喂?”
“你的那班学生旷课包车去玩,车祸,无一生还……”颤抖着挂断电话,忽感到背后的学生慢慢的围了过来!
收起回复

Lv.3

老友相聚气氛热烈。发现A不对头,无言,躲一旁发呆。
细问,A不答,指桌上报纸。
众友面带尴尬,曰:“原来你知道了”顷刻化烟而去,留下错愕的A。
报上一则消息报道一惨烈车祸,同车聚会老友无一幸免,A翻开报缝夹页,上有一则“认尸启事”,
A自言:“我原想让你们看看这启事上的尸是我吗
收起回复
  • 书记 : 所以尸体不是a的,只有a没死对吧
    2020-3-14 14:47| 回复
  • Iscream 回复 书记 : 意思是都死了吧,只有A的尸体没人认领
    2020-3-17 00:25| 回复
  • 悠久 回复 书记 : a尸体没人认所以没超度,大概是这意思
    2020-3-19 01:00| 回复
  • 我也说一句