谋杀之谜派对

搜索

如果被按在地上摩擦。。怎么办……

Lv.3

热心满满谈笑风生

楼主
本人凶手体质。。常年抽凶手
我觉得自己心里素质还可以。但是
最近越来越发现。。很多本的凶手根本藏不住。。。
怎么说呢。。。我问题的核心是“这个本凶手很难藏的话,你抽到凶手怎么扭转局面……”

有时候真的直接把证据呼你脸上
让你措手不及
我一般都是会提前编好一套自己的理论来应付
但是现在这种方法越来越不好用
大家越来越精明好多东西藏不住
线索最后才放大招
我被抓出去的次数越来越多了。。
想求助一下各位大神怎么办。。。

=====================
我们团还有被锤到直接跳凶手的。。
但是我觉得这样大家体验都不好。。
我属于硬着头皮也要撑到最后的那种。。。
但是我真的不想被按在地上摩擦啊!!!

怎么才能做到一个能逃脱的凶手啊QAQ
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
唉是啊好多本都是线索大石锤凶手好难玩...记得看过一个大佬分享的心得是拉票,锁定目标拉够一半的票跟你一起投一个就至少能保证不输了
收起回复
  • 夏淑望 : 但是很难。有的本全程公聊,没办法拉票。,而且有的 本石锤太厉害你也根本没理由拉票了。。因为没有人比你还可疑、、
    2020-5-28 16:04| 回复
  • 超A 回复 夏淑望 : 如果是本子原因那无解啊...
    2020-5-28 16:13| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

热心满满谈笑风生

聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

看你说的这种本子应该是设计原因,凶手就是陪玩,换个心态吧抽到凶手就当自己是陪朋友了
可以选还原本、情感本玩,抽到凶手也无妨因为凶手不重要
收起回复
  • 兰亭序 : 还原本好
    2020-5-30 13:42| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

试试强势带节奏?反正也是被锤死
聊一聊

Lv.3

谈笑风生木制烟斗

还没被摩擦就好办一点,有很多套路。
已经被摩擦了就很难了,这种时候我见过最有用的大概就是咬上另外一个人,一个虽然不比上你实锤,但也存在槽点和嫌疑的人,有这么一个目标的同时,要把是自己这个问题中挑一个(编一个、想一个)不能被大家解释的地方,用这个地方来稀释自己的矛盾。
比如,在时间和手法上都被锤了,进入了摩擦阶段,就可以把自己的动机说的很没道理,告诉大家你们这么锤我没有问题,但你们要不要想一下,我虽然有可能这么做,但为什么要这么做。把这一点去夸大化。这不会让你翻盘,但会给你缓冲空间,在结合一些别的比如往另一个人身上反复泼脏水、挑毛病、带节奏。
这个解释点还可以是时间、行为逻辑上的细节,用这些进行狡辩可能更好。总的来说就是承认大家发现的问题,提(编)出(撰)大家所忽略的问题,同时给大家找另一个人作为另一条渠道。
当然,有的本在有的情况下会锤得很死,神仙难救,这种时候不做反抗,配合大家还原、完成自己别的任务等其他体验,也不失为一种没办法的办法。
收起回复
  • narocris : 大佬厉害啦
    2020-5-29 22:00| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

有的本凶手完全没办法,只能自爆
收起回复
  • 村民J : 通过假自爆来带节奏?
    2020-6-1 00:23| 回复
  • 风浪 : 自爆是肯定要的,把自己爆的脏一点,但和案件要撇开,自己被大家锤的点是因为自己别的隐情导致的
    2020-6-6 00:22| 回复
  • 布莱克MEI : 自曝能解决问题就不会被摩擦了
    2020-7-13 15:22| 回复
  • Master施巴拉古 : 只能自曝的本导致凶手完全没办法?
    2020-11-25 17:15| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

大家都在越来越会玩,而凶手却是1V5
等到被摩擦的时候再解决,能解决的人,我觉得运气成分都挺大的
最好是被摩擦前多留意一下大家的进度、动态,早做预防,在实锤线索被套路之前先套路大家。
有的本确实锤出来会没法辩,只能试试抵抗看运气了。
唯一见过有次摩擦大逆转的是他让大家觉得事情没这么简单,他是一个完美的背锅侠,而另外正好有两个人杠上了。
收起回复
  • -ZERO- : 能有个背锅侠已经是运气不错了,有时候连个可能背锅的都没有
    2020-6-8 00:24| 回复
  • H2O 回复 -ZERO- : 没有背过的就创造背锅的(虽然难度很大)
    2020-6-18 00:14| 回复
  • 六妙门 : 有一次摩擦大逆转是因为大家觉得没那么简单
    2020-12-4 22:00| 回复
  • 小柴刀 : 大家都在越来越会玩,要不是摩擦,要不是全摩错了
    2020-12-31 12:18| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

根据经验觉得这本很简单的话,就要先考虑自己在时间、行为和动机上的问题,在大家锤之前先找理由给大家说明自己的相关合理性,这样不一定能绕过摩擦,但能让摩擦时好受一些,也多一点机会。
如果无准备的陷入了摩擦,自己的态度要够坚定够明确,勇敢的提出这虽然合理,但也有牵强之处,自己很冤,而且有凶手在趁机落井下石扰乱视听,你们这些墙头草式来跟着摩擦我的人肯定有别有用心的。
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

看得出你们都是久经战场的人!
聊一聊

Lv.3

如果线索很硬很实锤的好像没办法吧
聊一聊

Lv.2

那种线索憋到最后放大招的,能成功放出来的,基本就没救了
聊一聊

Lv.3

同觉得最近的本凶手超难,发挥空间很小
聊一聊

Lv.1

有次被摩擦了一阵子,然后大家居然觉得自己想简单了,所以放过我了
收起回复
  • 午夜野餐 : 被摩擦了整场,结果意外的自己没被投成凶手
    2020-8-7 20:30| 回复
  • 大盆 回复 午夜野餐 : 然而决定自己还是很失败感
    2020-10-11 14:10| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

我被真正实锤摩擦时基本就是耍赖然后碰运气了
聊一聊