谋杀之谜派对

搜索

有共同秘密总在一起私聊

Lv.2

楼主
开放型游戏总会有一些角色之间是有不能公开的关系的,而且他们还有共同的秘密或任务,是需要一开始就先在一起私聊一些问题,中途事件有了什么发展或变化,也要急事接头,这样以来免不得走的会很近。一走的近,其他人就会说,这两个人走的这么近,总是再一起私聊,他们之间肯定有关系,然后结合线索一分析,这之间的关系、秘密、目的就全连根拔起了。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发
之前就有一次我跟共同利益者走的太近,然后就被人咬死了我们之间的关系,但保守我们之间的关系又是我的任务,可我要完成这个任务又不得不跟他走的比较近,好纠结啊
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

。。。
我之前也发现过这个问题,看到总在一起私聊的两个人,我就会和别人说他们之间肯定有问题
不过有时候是对的,有时候也不一定
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

这个的确往往也不会这么绝对,除了有共同目的和任务外,很多情况会导致两个人在一起长时间私聊,比如这两个人都不太活跃然后落单了,这两个都是关心主线的人,各种机缘巧合其他人纷纷都私聊了,这两个人本事就是很熟的朋友,某一个人单方面的十分想调查另一个人等等
除非你们老是两个待在一起,几轮下来总是迫不及待的交流,这样才会很怀疑你们之间的关系。
不过两个人之间要是真有共同要隐瞒的真相,那肯定还是要私下对口供的,这样会被人怀疑也是理所应当的。
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

不一定,之前一个我们一直都觉得有两个人之间有问题,总是私聊。但找不到线索,还是没法知道他们到底是什么问题。主要是他们私下商量好了,把一些线索搜到藏好了,而且对了口供
聊一聊

Lv.5

谈笑风生木制烟斗

的确有些人会怕自己与某人的共同关系会被发现所以不敢太过于私聊,我也遇过,想找某人对下口供先,但他不敢跟我走的太近,怕别人怀疑,我认为这只是做贼心虚的担心而已,完全没有必要可以疏远。
楼主可能当时正好被别人怀疑到而已,有些人只要看到别人私聊就说他们有苟且,这是无差别的猜想而已,真正要坐实你们关系或秘密的只能是线索,不会有人单从猜想就去咬定别人的。
两两私聊的情况大把,不用过于担心,你也可以说别人之间是有关系的啊,这个该怎么做就怎么做,不用担心别人怎么说。
聊一聊

Lv.5

谈笑风生木制烟斗

从技巧角度,你可以在和关系者B聊之前,先找个无关者A,简单私聊两句,之后再找个无关者C简单私聊两句。
聊一聊

Lv.6

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

就像楼上说的,藏好会暴露你们的线索就好。而且不止你们在私聊啊,其他人也在私聊。藏木于林,没有你想的那么严重的
聊一聊

Lv.2

谢谢大家,我的确是因为某次所以现在有点担心而已,不过反想,我在私聊的同时,其他人也都在私聊啊,跳出身份来看,可能大家的行为都差不多,只是有点此地无银三百两了
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

要是实在担心,如果是线上玩,我提出一个方法,就是利用qq和他私聊一些铭感话题,这样就不用走的很近很久又能交流了。但这样算不算场外,值不值得鼓励就不知道了
聊一聊

Lv.3

谁和谁在一起私聊都很正常啊
难道说的是两个人一直在一起那种情况,不会这样吧,一般一局下来所有角色都会有两个交谈的时候
聊一聊

Lv.3

哦哦。楼主可能是担心的两个人总是频繁的有沟通,这样看起来关系是会比较近一点,但影响也不是很大
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

相互抱团组队在开放型的里面很正常的,你们有苟且,其他人之间很可能也会有的,如果他那这是撕你,就撕回他
关键不是不要走的近,而是要想好怎么影藏和应对
聊一聊

Lv.2

牧师 发表于 2017-11-21 18:16
要是实在担心,如果是线上玩,我提出一个方法,就是利用qq和他私聊一些铭感话题,这样就不用走的很近很久又 ...

这好像是个好办法,不会太场外吧。。。
聊一聊

Lv.2

牧师 发表于 2017-11-21 18:16
要是实在担心,如果是线上玩,我提出一个方法,就是利用qq和他私聊一些铭感话题,这样就不用走的很近很久又 ...

这个好,我觉得不会场外,反正就算场外,也是两个人之间的事情,不会影响到别人
聊一聊