谋杀之谜派对

搜索

问一个游戏续玩的问题

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

楼主
有没有人试过玩谋杀之谜,因为各种原因拖沓导致游戏没能完成,需要择日再战的。找个时间继续下去会影响游戏体验吗?
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.5

热心满满谈笑风生

沙发
如果是还没开始还好说。
之前遇到过一次,玩到一半,因为总总原因吧,导致比较难进行下去,差点选择了择日再继续,但择日这个择真的不好择,大家时间好难对齐,最后选择了死马当活马医,勉强进行了下去。体验怎么说呢,肯定是没有正常好,甚至可能差的远,但确实还不是毁灭性的,可能这种派对游戏,体验怎么都不会太差把。
楼主问的“找个时间继续下去会影响游戏体验吗?”我觉得是不会的,甚至在一些让人头疼的情况下,这还是一个好的选择,如果可以做到的话。
聊一聊

Lv.2

有啊,有人跳车的情况,不过那次是还没开始,一时又找不到人,晚上时间也比较紧,大家就决定改到第二天晚上了,第二天倒是如期进行了,体验还不错,除了当时有点不爽,其他也没啥的了。
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

这种因为什么原因而无法继续的状况,无论是临场前还是游戏中,对于线下来说都是毁灭性的,临时找人很难,组织者参与进去弥补也很难自然,除非都是同一个学校的在校生,要不择日基本也是不现实的。
线上的状况,我也没有过择日再战的经历,也不知道和当场弥补比起来熟好熟坏,但体验会受影响是可以肯定的。
其实和当场弥补比起来,我对择日抱有更不乐观态度,因为过了当时,很多想法和感觉都不存在了,从何开始,从哪继续都是一个问题。
聊一聊

Lv.4

虽然没试过,但觉得如果玩到一半,再玩的时候肯定体验会差很多吧,因为很多东西都忘了
聊一聊

Lv.4

觉得谋杀之谜是必须一次玩完的吧,改天继续的话没了热情不说,还会有很多意外的
聊一聊
谁寂寞了繁华,埋葬了天涯,散尽一身的戎甲

Lv.7

热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

如果是封闭型,大家又都有时间的话,还是有续完的可能吧,比如下次开始前大家先花一小段时间回顾一下前几轮,然后从某一轮开始。
聊一聊

Lv.3

找时间再续玩体验不会好的,电影看一半下次再看都不太提得起劲了,除非重头再开始,这个从头开始好像就不太行了
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

不建议继续玩,如果有事情打断了话最好直接就看看剧本什么的算了。感觉这样的体验还比下次继续玩要好
聊一聊

Lv.5

组织者热心满满谈笑风生木制烟斗

有出过状况,还没试过续完,都是当初强行解决的,下回续玩好多时候基本实现不了
聊一聊
通常来说,愈稀奇的事,真相大白后,内情愈平常。而那些非常普通的案件才令人迷惑。

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

aabb 发表于 2017-11-22 00:46
如果是还没开始还好说。
之前遇到过一次,玩到一半,因为总总原因吧,导致比较难进行下去,差点选择了择日 ...

的确,最好一步到位,再约时间真的难,像毕业了一群同学聚会,老是凑不齐人的
聊一聊

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

番茄沙司 发表于 2017-11-22 00:51
有啊,有人跳车的情况,不过那次是还没开始,一时又找不到人,晚上时间也比较紧,大家就决定改到第二天晚上 ...

你这个算很幸运了,真的
聊一聊

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

oeloop 发表于 2017-11-22 01:28
这种因为什么原因而无法继续的状况,无论是临场前还是游戏中,对于线下来说都是毁灭性的,临时找人很难,组 ...

是啊 代入感也没有连续玩下来的好
聊一聊

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

goose 发表于 2017-11-22 09:48
虽然没试过,但觉得如果玩到一半,再玩的时候肯定体验会差很多吧,因为很多东西都忘了 ...

忘了前半段 可以记住后半段的 哈哈
聊一聊

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

lemon 发表于 2017-11-22 10:44
觉得谋杀之谜是必须一次玩完的吧,改天继续的话没了热情不说,还会有很多意外的 ...

有的时候 各种意外很难控制的 择日能战已经很不错了
聊一聊