谋杀之谜派对

搜索

细思极恐故事(续)

Lv.6

1、某个小镇发生的事情。 有个男人在某个房间里被监禁了。 男人睁开双眼,听见了声音。 「给我从那个纸箱中找出两面相同的硬币」 眼前有一个很大的箱子,打开来看,里面有很多的硬币。 「如果找到两面相同的,用桌上的相机拍下那枚硬币。在找到以前不放你走。照片用那边的传真机发送。」 当然传真机除了被设定了的号码之外都无法传送。 男子在纸箱中全力的找寻。 然后找到了两面相同的铜板。 用要相机拍下照片用传真机送出的时候男人发觉了。 已经,一辈子都没办法从这房间里出去.

答案:不能同时拍到两面的,他出不去了。

谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.6

2、有一天, 因为觉得妹妹的哭声非常的吵耳所以把她杀了 然后把尸体丢到屋外的井里 第二天再去看的时候,尸体却消失了 5年后,因为一点小争执所以把朋友杀了 然后把尸体丢到屋外的井里 第二天再去看的时候,尸体却消失了 10年后,因为被一个在酒醉后不小心令她怀孕的女人缠上所以把她杀了 然后把尸体丢到屋外的井里 第二天再去看的时候,尸体却消失了 15年后,因为上司的责骂所以把他杀了 然后把尸体丢到屋外的井里 第二天再去看的时候,尸体却消失了 20年后,因为厌倦照顾那个行动不便的母亲所以把她杀了 然后把尸体丢到屋外的井里 第二天再去看的时候,尸体却没有消失 第三天、第四天,之后每一天都去看... 尸体都没有消失

答案:一直是他妈妈处理的尸体。
收起回复

Lv.6

3、又下大雨了,我临时躲到一栋民宅的屋檐底下,虽然说是别人的,但现在这种时候,顾不得会不会麻烦别人了。我打开手机,屏幕一片漆黑。可恶!出门时明明阳光普照,就没带伞,手机也忘了充电,不能叫爸妈来载,真是失策。 「妈的,没带伞吗?」 过了大概几十分钟吧,背后的铁门打开,一个高瘦男人笑着对我问道。 是这间房子的住户吧?看着男人脸上的笑容,我尴尬的点点头。男人长得还不错,有混血儿的感觉,却无法明说是哪国血统。笑起来有浅浅的酒窝,头发旁分微卷,除了衣服有点不合身,过短且微宽之外,算是个帅哥。 「要不要进来躲雨?」他看着我说,微笑不减。雨声正大,看来短时间是不可能停了,「不会麻烦吗?」我问,虽然已经确定对方的答案,但该有的礼貌还是要有。 「不会,我也刚下班,就遇到这大雨。我知道这种感觉,没带伞很讨厌对吧。」他对我眨眨眼睛,表示心照不宣。我也对他微笑,点头:「谢谢。」 他把铁门打开,指引我走进。房子外观与一般民宅无二致,进去之后是个车库,一辆干净整洁的白色车子。伞桶在门右边,塞的满满的伞桶上方有一把突兀蓝色折迭伞;半开的鞋柜在门左边,里面各式鞋款也塞得满满的。 我正凝神思考,突然听到钥匙的声音,我回神,屋主,他钥匙掉到地上,他正弯腰捡起,笑着喃喃对我说了一句:「对不起,一个人住刚搬家还不太熟悉环境。」 我点头,看他继续从钥匙串里找出和大门钥匙孔相合的钥匙,笑着说:「我想还是不要打扰好了,请问可以借我一把伞吗?我自己走回家就好了。」 「不麻烦,进来坐坐。外面与那么大就算撑伞也会湿透的。」 他持续挽留我,我委婉而坚决地拒绝了。他最后终于点头,看了一眼伞桶,拿了最上面那把折迭伞,蓝色的。 「就这把吧,也不用还了,就是把伞而已。」他笑。 我愣了一秒,略为迟疑地伸出手,接下雨伞。刚刚避雨时,雨水打湿的裤管,让寒意往上窜至胸口。 「嗯,谢谢。」我费力地开口,克制逃跑的恐惧,维持正常步调,走出铁门,把伞打开,凝在伞面尚未干透的雨水向外撒出。走出这栋房子,隐隐感觉他的笑 容在我背后,像把刀抵在喉咙。转过街角,我多走一段路,然后丢掉雨伞,在雨中不停奔跑,快跑回家,一边在雨中清洗双手。好在,逃出来了。

答案:原屋主人被杀,尸体便在桶中,红色的血加黄色的光,伞看起来像蓝色的。
收起回复
  • 小槑 : 我好怕这种
    2020-8-1 21:54| 回复
  • 我也说一句

Lv.6

4、讨厌的狗 他恨死那条狗了,不知道哪里来的野狗,又高又瘦,叫声大得吓死人,还有一双恶狠狠的红眼睛。 小区里那么多人,这条破狗见到其他人都是摇尾乞怜,温顺驯服,大家都很喜欢它, 唯独见到他时就会露出凶残的本性, 追着他咆哮、撕咬, 一直到他飞速逃进楼道里为止。 每次他躲在楼道门后面,听着高亢的狗叫声,心脏跳得象奔跑的野马的时候, 都想亲手宰了那条狗。 他终于下手了,用一支朋友的气腔,装上浸过毒鼠强的子弹,轻松结束了野狗那卑贱的生命。 今天晚上回到小区时,他昂首挺胸,闲庭信步。

答案:狗不是对着他叫,而是对着他身后的鬼,没有了狗的威慑,今晚他回去之后......
收起回复
  • 极昼、 : 这题感觉在讲大道理
    2020-8-23 22:50| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

答案脑洞要上天了
聊一聊