谋杀之谜派对

搜索

老人超市盗窃挂牌示众

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

楼主

事情发生在广东顺德,9月3号下午5点左右。当时这个阿婆在超市选好商品后,只把其中的一部分拿出来买单,而一包排骨却被她偷偷装进自己的环保袋里,被收银员发现。报警后其家属不接受罚款。超市负责人钟女士说,“我问她媳妇,婆婆偷了我们东西怎么处理,第三次了,我说第一次我原谅,第二次也原谅,她就直接骂我,你们看见我婆婆就赶她出去,不要让她进来。”

钟女士称,当时这名老人坐在这里身上挂牌的行为,是经过家人和老人家同意的,目的是为了警示其他的小偷,不要再来光顾这家店。据介绍,当时这名老人坐在那里十分钟后离开了。后来照片被发上网后,超市的做法受到了不少网络舆论的谴责。钟女士表示很无奈,最多时在超市一天可以抓到4个小偷,都是老人家,作案手法几乎如出一撤,主要偷的是生鲜、猪肉、蔬菜。“每天都能抓到,但是我很难啊,不可能每天都去抓小偷,我们都无能为力,我们每次拿了两百斤猪肉回来,只卖了一百多斤出去,这个问题越来越严重了。”而且这些老人往往都不是穷得没钱买菜。“上次有个老人家偷我们的猪肉,结果她儿子开宝马过来停这里,他说‘我妈就是喜欢贪小便宜,我平时给她很多钱买菜,她说猪肉很贵’。”
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
近墨者黑啊,媳妇也有问题
聊一聊

Lv.3

社会性死亡
收起回复
  • 阿拉斯加猪 : 他和家人都同意了说明不在乎吧
    2020-9-8 18:51| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

这是有什么精神性疾病吧
收起回复
  • 荒木 : 后面说好多老人都这样,应该不是病,就是单纯贪小便宜
    2020-9-7 23:15| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

坏人变老了
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

报警不行吗?
收起回复
  • 薛定谔的猫 : 这种小金额的盗窃好像警察也只是做调解让小偷赔偿而已
    2020-9-11 20:05| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

然后阿姨下次还来偷,抱个第四次偷的牌子坐外面
收起回复
  • TQ60 : 毫无廉耻,有啥用
    2020-9-8 15:24| 回复
  • 娃呵呵 : 其他老不修看到了纷纷觉得原来处罚这么弱,我也来
    2020-9-11 22:14| 回复
  • JOJO 回复 娃呵呵 : 。。。。确实有这个可能
    2020-9-11 22:51| 回复
  • 我也说一句