谋杀之谜派对

搜索

苏联段子

Lv.3

一位内务人民委员部审判员结束一天的审判工作,回到办公室,突然独自大笑起来。
对面办公桌的同事奇怪的问道:“有什么好笑的事吗?”
“是啊,”审判员用手帕擦着笑出来的眼泪:“一个很好笑的笑话……”
“哦?说来听听?”
“你疯了吗?!我刚判了说这笑话的家伙五年苦役!”
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

戈尔巴乔夫在别墅与赖莎一起度假。早上,戈尔巴乔夫穿着条内裤走到阳台上呼吸新鲜空气。
“亲爱的,回来穿上睡衣。”赖莎喊道。
“赖莎,你是怎么隔着两间屋子看到我的?”
“不,我在听自由欧洲电台。”
收起回复

Lv.3

苏修穷兵黩武,军中物质紧缺。
军需处长在一名下士的陪同下到兵营视察物质供应情况。他们走到油料库附近,在地上发现一个烟头。军需处长不满的说:“这是谁的烟头?!”
下士看了看四周,欣喜的说:“看来谁的也不是,上校同志,赶快拣起来吧!”
收起回复

Lv.3

1937年苏联当局征求诗人普希金的逝世百年纪念铜像设计,
佳作有以下三件:
站在高加索山上眺望远方的普希金,
决斗时被子弹击中即将倒下的普希金,
艺术女神替普希金戴上月桂冠。
但是,优胜作品是....
正在阅读普希金作品的斯大林同志。
聊一聊

Lv.3

问:尼克松来莫斯科时,他和赫鲁晓夫绕克里姆林宫赛并跑了第一,我们该怎么报道?
答:“在国际长跑比赛中,我们的第一书记同志获得了光荣的第二名,尼克松先生则为倒数第二。”
收起回复

Lv.3

演讲人在做关于五年计划成就的报告:在列宁格勒新建了一个电站。
大厅里有人说:“我刚从那回来,那没有什么电站。”
演讲者没有回答,继续说:“在斯大林格勒已建成了一个化学厂。”
大厅里有人说: “一周前我在那里,那里没有什么化学厂。”
演讲人:“同志们,你们最好少东游西逛的,要多看一些报纸!比如《真理报》!”
聊一聊

Lv.3

一个犹太人申请移民去以色列。据他说,他的哥哥在以色列病得很重,需要帮助。办公室的官员问他:
“那为什么不让你的哥哥来这里,而要你亲自过去?”
“我的哥哥是得了病,但还没有得精神病。”
聊一聊

Lv.3

一老者人行道闲溜,不慎落入道旁河中。随高呼救命!
两警察闻之,视若不见,仍边走边谈笑如旧。
老者情急生智,随又高呼“打倒勃列日涅夫”!两警察闻之大惊,随急速跳入河中,将老者拖上岸来铐之。
聊一聊

Lv.3

科学家联名要求赫鲁晓夫去领导一个癌症治疗所。赫鲁晓夫推脱道:“谢谢同志们的支持,但我对癌症一窍不通啊。”
科学家们纷纷说道:“赫鲁晓夫同志,您只要应用一下您在农业问题上的经验就好了!您一负责,粮食就全不见了!”
收起回复
  • eject : 明明是粮食大丰收,你不看真理报么
    2020-12-3 11:41| 回复
  • 窟胧 回复 eject : 活学活用
    2020-12-28 12:49| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

无内鬼,来点毛子段子
聊一聊

Lv.3

聊一聊

Lv.2

达瓦里氏,我有伏特加,你有段子吗
收起回复

Lv.3

都是美国人编的吧
收起回复
  • 第一个同意 : 可能是自嘲的
    2020-12-5 12:32| 回复
  • 七七七 : 然而当时的事实也差不多,甚至更夸张
    2020-12-13 00:42| 回复
  • neeDLE : 解体后的俄国人编的
    2021-1-30 19:51| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

斯大林在办公室发现了老鼠,他跟加里宁省主席抱怨这事,
后者想了一会说:“你干嘛不立个牌子上面写着:‘集体农庄’?
这样一半老鼠会饿死,另一半则会跑掉”
聊一聊

Lv.2

再来点法国笑话?
聊一聊