谋杀之谜派对

搜索

关于一本正经的和凶手讨论作案手法这一回事

Lv.3

我就是那个凶手,有人私聊时一本正经的对我说着他的推理,而且都对。我紧张的满头大汗,挠了挠头,心想我也没去厕所,他怎么看的我的本?
我用颤抖的声音对他说,你讲的不对,应该是bulabulabula……
他说,不可能,我给大家讲讲……
^^;
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

应该对他说,你讲得有道理,不过bulabulabula(挑些还没实锤的点让他解释,然后不等他解释就说点自己的“看法”)
聊一聊

Lv.2

我有次也被人拉去私聊,把他对我的了解和见闻说了一遍,然后结合线索把我的行为过程推了个七七八八,一脸得意的期待我的反应。
然而这太突然了,我根本不知道怎么反应,只能装傻没听明白。然后他就跟大家说了,大家开始三堂会审我。
我只能硬编我是因为啥啥啥原因正好去了那,正好拿了某些东西,正好目睹了现场,又正好没看到凶手面目。说实话我自己都觉得是胡扯。不过大家似乎也没有太去深究,后来因为各种主线支线、故事还原,大家也没吊着我不放。
再后来不知道因为啥,有人突然开玩笑去调侃别人,从一些场外因素去分析问题,于是就拉开了撕逼的局面。居然还有人觉得我之前的狡辩虽然很胡扯,但充满着真诚与无奈,认为我就是个不明真相的背锅侠。
最后我迷迷糊糊的逃过了一劫。
聊一聊

Lv.2

莫非他已经知道你是凶手了,故意来调戏你?
聊一聊

Lv.3

求楼主当时的心灵震撼程度,以及楼主当时愣了多少秒钟
收起回复
  • goose : 你是魔鬼吗
    2021-5-23 14:13| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

不能怂啊,怂了就被他确认了
聊一聊

Lv.2

有个人,人设和我是CP,拉我私聊,一本正经的给我推理了我是凶手,还说要帮我保密。
我一脸懵逼,因为我根本不是凶手,告诉他我不是凶手,他还不信,以为我还在装。。。
而且就因为他处处袒护我,总帮我解释一些我根本不需要他解释的问题,最后我被大家觉得很有问题,被大家认为是凶手。
收起回复
  • 遥遥兮 : 经典好心做坏事233
    2021-5-22 22:41| 回复
  • 老迪克西 : 笑出声[换行]不知该从哪开始吐槽了
    2021-5-23 00:41| 回复
  • 连者 : 我要帮你可不管你接不接受
    2021-5-24 20:45| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

吓死了,还不好编
聊一聊

Lv.2

如果他没有指名道姓就是我的话,可以在他的基础上跟他一起推理分析,试图带歪他
聊一聊

Lv.2

然后呢?你被锤爆了?
聊一聊

Lv.2

被人一本正经的跟我讨论案件,过程全说对了,
但最后结论不是我,
但之后他又问了我个不置可否的问题。
当时我的心态像坐过山车一般。
聊一聊

Lv.2

最怕他跟我讨论之前还没结论,跟我讨论之后他有结论了
聊一聊

Lv.3

所以最后楼主被锤了?
聊一聊