谋杀之谜派对

搜索

大侦探质量下滑了

Lv.6

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

看了最近几期,感觉质量明显下滑了。。。而且嘉宾按照剧本演的痕迹越来越明显,尤其是这一期又冲不上的云霄,看到最后他们投票的时候我是真的一脸懵逼,根本没法推理出谁是凶手,只能凭感觉应该是魏晨。没想到结果出来他们都投了鬼鬼,竟然还找对了。。。而且投鬼鬼的理由真的有点牵强。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.6

唉,怀念以前的冲不上的云霄,同样是大家按剧本演,但你不找出关键线索没法让人信服啊,感觉的出来的,不够流畅,逻辑不通顺
希望后面的案子能恢复之前的水平吧
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

是啊,最近这几期广告好多,剧本的质量一般般都有点不想看了
聊一聊

Lv.6

闪亮之星

你说的按剧本演是哪个剧本?游戏里角色的剧本吗?
聊一聊

Lv.6

最二王冠 发表于 2017-12-18 15:13
是啊,最近这几期广告好多,剧本的质量一般般都有点不想看了

唉,把搜证的时间都用来做广告了。。。
聊一聊

Lv.6

小槑 发表于 2017-12-18 15:18
你说的按剧本演是哪个剧本?游戏里角色的剧本吗?

意思就是所有嘉宾要做的事情都是预先设计好的,比如说何老师发现什么线索,想到什么推理,这些都是有剧本的。包括最终每个人投谁,谁的票最多
聊一聊

Lv.6

闪亮之星

背锅侠 发表于 2017-12-18 15:30
意思就是所有嘉宾要做的事情都是预先设计好的,比如说何老师发现什么线索,想到什么推理,这些都是有剧本 ...

不是吧!??我还以为都是他们自己推理的呢
聊一聊

Lv.6

闪亮之星

不对啊,看起来不像,而且每个人的表现都跟他们平时是差不多的,像撒老师和何老师,本身就是这样的头脑啊
聊一聊

Lv.6

小槑 发表于 2017-12-18 15:38
不对啊,看起来不像,而且每个人的表现都跟他们平时是差不多的,像撒老师和何老师,本身就是这样的头脑啊 ...

一般综艺给的剧本都是基础的那种,就是一些关键的事情你要怎么做,但不限制用语和其他行为的,所以看起来很像是那些艺人自己发挥的。
肯定要有剧本的,不然很多效果没法保证,节目也不会那么好看的
聊一聊

Lv.7

这个很正常啦,起起伏伏嘛,编剧不可能每次的剧本都是精品。不止这个啊,像跑男,鸡条都会这样,几期好几期差
聊一聊

Lv.3

我也觉得这期比较生硬,投票之前我真的以为他们都会投魏晨呢,也觉得魏晨应该是凶手,没想到。。。
聊一聊

Lv.6

闪亮之星

背锅侠 发表于 2017-12-18 15:50
一般综艺给的剧本都是基础的那种,就是一些关键的事情你要怎么做,但不限制用语和其他行为的,所以看起来 ...

哦哦,原来如此
聊一聊

Lv.6

闪亮之星

ちゆき 发表于 2017-12-18 16:45
我也觉得这期比较生硬,投票之前我真的以为他们都会投魏晨呢,也觉得魏晨应该是凶手,没想到。。。 ...

对啊,总结讨论的时候还在说魏晨来着,转头就投了鬼鬼。。。
聊一聊

Lv.3

期待最新一期,小白回来了
聊一聊

Lv.2

闪亮之星

可是就我个人而言,我前面确实怀疑魏晨,但是在最后集中讨论的时候我就怀疑鬼了,有时候一直想不通的事情可能会因为一两句话而感到醍醐灌顶,最后每个人投了鬼我都觉得是可以理解的。如果觉得不合理可能是因为没有仔细看或者自己想不通,但不能因为别人投对了就说别人是按剧本演的啊。
前面确实魏晨很可疑,但中间确认死者是反复重生的时候就已经怀疑鬼了,因为除了鬼,其余人都在飞机上,那死者反复测试飞机失事事情的时候,除了鬼以外所有人都也随着飞机失事而死了(包括魏),但死者最后还是被暗杀,证明凶手并不在失事飞机上。而死者千防万防最终都防不住的,只能是他无比信任的人。死者已经怀疑妻子出轨而且他手里还有魏的把柄,他怎么可能不防着魏?综合条件只能是鬼。
聊一聊