谋杀之谜派对

搜索

水一下

Lv.2

楼主
水水水水水:):):):):):):)
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

谈笑风生

沙发
你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲 笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 ?为什么我喝伊利奶没有变帅 ?为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 ?为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 ?为什么我喝王老吉的时候人没有涌来? 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 ?为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 ?为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞? 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶? 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 ?为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像? 为什么我吃康师傅没有看到大块牛肉? 为什么我垫苏菲那两只兔子不出来? 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 ?为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy? 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才? 为什么我吃冰工厂没有被冻住 ?为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 ?为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我? 为什么我去超市买益达忘了拿也没有**跟我说 :嘿!你的益达
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

暖暖暖   暖暖暖
 暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
  暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
  暖暖暖暖暖暖暖暖暖
   暖暖暖暖暖暖暖
    暖暖暖暖暖
     暖暖暖
       暖
我用余生为你煮杯热茶,晚风微扬时请你勿忘回家。

聊一聊

Lv.3

谈笑风生

楼主,我够意思吧,水帖帮你捂暖
聊一聊

Lv.6

谈笑风生

还水 冷死了 应该是冰
聊一聊

Lv.5

热心满满谈笑风生

楼上几位,我记得论坛规章好像说了禁止恶性水帖的