谋杀之谜派对

搜索

希望凶手能坚持到底

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

楼主
在玩的过程有过那么两次,凶手最后因为大家都在质疑他,非常被动,然后自己放弃抵抗了,游戏还没结束,但别人再质疑他质问他他也不做什么辩驳了。也不积极去指别人了。虽然不是那种自曝自认提早让游戏恶性结束的极端情况,但全然不做抵抗让大家挺心知肚明了,不投他都说不过去了
这样游戏真的有些虎头蛇尾了。其实也有很多时候凶手在最后逆转了局势,或者拼死抵抗最后大家也没多少人投他。
虽然也很理解被千夫所指的时候是很容易心态爆炸,但大家多数时候也都是持怀疑和很怀疑态度而已,不到最后一刻真的很难盖棺定论,所以希望扮演凶手的时候大家都能坚持到底。也在这里鞭策自己,提醒自己。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

沙发
从自己做非凶手和凶手经验来看,大家再怀疑一个人,也都是3分证据7分线索,很多时候凶手陷入很被动的情况都是有某个人带了大家节奏,大家也觉得他说的在理,你大致解释一下,或者完全不认都是可以的,关键在于要提出自己的观点,自己做一些分析,分析其他一个人或几个人的可能,从玩过的剧本来看,在简单的也不会把凶手锁死,让他无事可搞,因为都会有别的角色或在动机上或在时间上比真凶看起来还更可能。
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

同意!再怎么样都是有发挥余地的,树挪死人挪活,更何况作为游戏,还没最终结束就不要放弃,什么可能都会有的,大家再最后改变注意也不是一次两次了。
聊一聊

Lv.7

比如有5个人说我动机是借了死者钱还不上,在现场还有指纹,时间上没人能证明,无可狡辩。
我也会说:你们要说我要投我是你们的自由,但我不是凶手,我不能受这个不白之怨,我要提出我的疑问。
你们都这么想明显是有人在刻意诱导,这么说的人里就一定有个是凶手,这里明显有很多漏洞比如。。。。。。。
借钱还不上就算动机的话A你能继承遗产不比我强烈?B你**被发现不比我强烈?我这事是杀人能解决的了的?我承认我的秘密就是烂赌欠了钱,但我坚信我能赢回来的。
我去过现场不假,但正应为我没有杀人,所以我可以把指纹留在那,如果是我我傻到不差掉指纹?而且再坐不少人去过现场吧。
某人想说时间线是吧,我正好要来推一下时间线。。。。。。我在那时看到了B,我起码可以证明他那时不再现场,你呢A,谁能证明你。
聊一聊

Lv.7

总之自己不要把自己放到凶手的位置,给自己心里暗示我绝不认同别人说我是凶手
而且前期可以猥琐一点,但很多事情败露以后,大家都怀疑到自己头了,这种时候就一定不能面了,沉默是死,不沉默还有机会,积极的去怼一些人,但注意不要谁都喷,到处拉仇恨就不好了,主动去肯定几个人,说不定他们会站到你这边,说不定会考虑你说的。
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

拉奥 发表于 2017-12-27 18:18
总之自己不要把自己放到凶手的位置,给自己心里暗示我绝不认同别人说我是凶手
而且前期可以猥琐一点,但 ...

我也觉得是这样,前面可能怕枪打出头鸟,不敢太出风头,但这种时候就不要再等了,主动一点,拖下去就真的意志消磨了,想反抗都没得反抗了。
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

扮演凶手的都不容易,要给他们送去掌声
为了大家和自己体验的完整完好,是肯定要坚持到底的,坚持的过程也是自己凶手乐趣最大的过程,只要坚持下来,结果还不一定呢,就算你还是被大多数人投出,但事后大家和你自己也一定会觉得体验不错,起码比最后不抵抗大家所有人的体验都要好的多的多。
聊一聊

Lv.5

闪亮之星

这个要看玩凶手那个人的个人心理素质的,有的人就是顺风可以逆风不行的
聊一聊

Lv.3

danny 发表于 2017-12-27 20:40
这个要看玩凶手那个人的个人心理素质的,有的人就是顺风可以逆风不行的

是的,有些人被动情况会显得自己很憔悴,不过玩的多也就好了。
多去坚持吧,我不相信有很多人会完全肯定不进油盐的,而且为了大家的体验和自己的体验也不应该放弃
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

小皮球 发表于 2017-12-27 18:48
扮演凶手的都不容易,要给他们送去掌声
为了大家和自己体验的完整完好,是肯定要坚持到底的,坚持的过程也 ...

支持支持
这就是凶手最大的乐趣之一。
往大了说是为了大家的体验,往小了说是为了自己愉快,如果不做抵抗就这么结束了,自己一定不会愉快的。
聊一聊

Lv.5

组织者热心满满谈笑风生木制烟斗

彻底放弃抵抗的不多见,但确实有,我自己是拼死抵抗型的
做组织者时遇到这种情况,会仍不住给他点帮助,之前也有个帖子提到过这种情况是否应该给凶手玩家点帮助的,普遍的意见还是要给,因为他的状况直接影响到游戏的乐趣体验。
聊一聊
通常来说,愈稀奇的事,真相大白后,内情愈平常。而那些非常普通的案件才令人迷惑。

Lv.3

热心满满谈笑风生

9号病人 发表于 2017-12-27 21:39
彻底放弃抵抗的不多见,但确实有,我自己是拼死抵抗型的
做组织者时遇到这种情况,会仍不住给他点帮助, ...

做过凶手的都知道,虽然不否认有趣,但真的比其他人难玩的多。坚持抵抗很重要。
得到帮助也无可厚非
聊一聊

Lv.2

楼主好人一生平安
聊一聊

Lv.2

关爱凶手你我有责
其实玩什么都要坚持
聊一聊

Lv.2

凶手不容易,如果被人逼到墙角真的很难受,
挺住,挺住