谋杀之谜派对

搜索

【派对后】皂罗袍人物关系整理

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

皂罗袍这个本子直接冲击了我的三观。。。作者绝对是个大绅(hen)士(ta i)。。。
结束之后仍然忘不了人物之间错综复杂的关系,整理一下,太刺激了
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

宁王跟丞相夫人——林瑶光有奸 情
嗯,很正常的谋杀之谜套路,想要生活过得去,头上哪能没点绿
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

夫人林跟宁王生了两个孩子,公子和大小姐
可怜的丞相,孩子不是自己的这么多年都不知道。。。
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

多年后大小姐长大了,宁王竟然又和她勾 搭上了,还不知道是自己的亲生女儿,以为是夫人林和丞相的女儿
玩到这我就觉得路数不对了。。。我去,宁王真渣男啊,母女通吃都行。。。还好两人没有发生关系,不然就乱 伦了
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

公子喜欢自己的亲妹妹大小姐(德国骨科),两人酒后乱了性,但大小姐以为当时乱 性的是宁王(大小姐喜欢宁王)
停车!这不是开往幼儿园的车!!!绿了自己的亲爹也是没谁了
收起回复
  • nilarory : 当时我们玩的两个玩家都自闭了
    2020-1-8 10:47| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

然后是丞相这边,他竟然从小就是个喜欢男人的哲学家。。。娶夫人林也只是为了掩饰自己的癖好。然后他救了管家,看管家(男的,喜欢女性)眉清目秀,就把管家给硬 上了,发展成了自己的娈 童。然后管家“日久生情”,竟然也变成哲学家了
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

最后,丞相一个哲学家竟然因为燕国公主,也就是小妾的追求动了心,变成了双性恋。。。取了小妾,还生了孩子——二小姐(死者)。然后二小姐长大后又喜欢管家,因为管家喜欢男人不理会她的追求所以决心去和亲
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

这都什么八点档的狗血剧情啊,写的我自己都好乱不过玩的时候很有意思,很搞笑,很劲爆
聊一聊

Lv.4

最二王冠 发表于 2018-1-4 14:31
多年后大小姐长大了,宁王竟然又和她勾 搭上了,还不知道是自己的亲生女儿,以为是夫人林和丞相的女儿
玩到 ...

这里补充一个:
公子不知道宁王是亲爹,怀恨宁王,设计让人奸 杀了宁王和原配的女儿,也就是自己同父异母的妹妹
聊一聊
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

哈哈哈哈,皂罗袍这个剧本有毒,人物的关系不能细想,越想越搞笑。我们当时玩的时候最后都不是讨论案情,而是讨论这些人物劲爆的关系
聊一聊
不会烧香得罪神,不会讲话得罪人

Lv.7

最二王冠 发表于 2018-1-4 14:37
然后是丞相这边,他竟然从小就是个喜欢男人的哲学家。。。娶夫人林也只是为了掩饰自己的癖好。然后他救了管 ...

管家的真实身份是赵国的王子,本来跟燕国公主(小妾)有婚约的,后来在回国的路上被楚国的人给伏击了(这个计谋是丞相提出来的)。他侥幸逃命,被一个农夫救了。但这个农夫是个老光棍,也是个有断袖之癖的人,玷污了管家(当时应该是10岁多)。
我们都觉得管家的经历最“坎坷”
聊一聊
不会烧香得罪神,不会讲话得罪人

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

是我迄今为止玩过最乱的本
收起回复
  • recO : 混乱程度让我想起了金田一耕助的《恶魔吹着笛子来》
    2018-12-22 10:37| 回复
  • 仲夏 回复 recO : 比吹笛要乱,但没那么糟糕
    2018-12-22 19:58| 回复
  • 老桔子 回复 recO : 听说过,好像关系很恶心
    2018-12-23 01:14| 回复
  • 不起眼 回复 仲夏 : 小说吗,忽然想找来看看
    2018-12-23 10:20| 回复
  • 威利 回复 recO : 好些年前看过电影,完全不记得了
    2018-12-27 00:37| 回复
  • recO 回复 威利 : 我也不记得了,就是记得那种关系乱
    2018-12-27 11:38| 回复
  • 还有3条回复,点击查看 我也说一句

Lv.7

死于话多 发表于 2018-1-4 14:54
管家的真实身份是赵国的王子,本来跟燕国公主(小妾)有婚约的,后来在回国的路上被楚国的人给伏击了(这 ...

我玩的管家,拿到剧本看完我就无语了,太惨了233
聊一聊

Lv.5

闪亮之星

爆出来男男的时候我就不淡定了
收起回复

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

月下西山 发表于 2018-1-4 14:44
这里补充一个:
公子不知道宁王是亲爹,怀恨宁王,设计让人奸 杀了宁王和原配的女儿,也就是自己同父异母 ...

哦对,我忘了这里了,太乱了
感觉每个人知道真相之后都会想死
收起回复
  • 太白 : 接受不了自己233
    2018-11-10 14:24| 回复
  • MAXX : 有点恶心
    2019-4-13 10:55| 回复
  • 我也说一句