谋杀之谜派对

搜索

都能把“你的表现”好好表现出来吗

Lv.1

开放型游戏剧本里好像都会有“你的表现”或者“你必须要说的”什么的这么一段,玩的时候总觉得大家没有把该表现全表现出来,我自己上回玩也忘了其中一点,结果还被人喷。。。
我之前都想好了,准备好了,要好好表现出这段的,玩起来就忘了。。。
这里面有些内容会很关键啊,下回还是要一条一条记下来,表现了画个勾。
想说出来,给大家也引以为戒
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.6

热心满满谈笑风生

有些没表现出来真的会很坑,我不记得自己有没有没表现的了,我怀疑有,玩起来真的会不记得。
但关键的我应该还好。
有一回,有个人该表现的东西很关键,他没表现,我们怎个想法就都跑偏了,后来组织者公共提出要她把“该表现的表现出来”,然后她就象征性的表现了一下,然后我们就全明白了。但感觉这样是不好的,本来他随性的表现出来,大家注没注意,联不联想都还是未知数,但这么特别提出了,就都明白了。。。
聊一聊

Lv.4

谈笑风生

这也是没办法的事情,剧本太多要记住的东西了,特别是玩起来高度集中,或多或少总会忘记些东西的
聊一聊

Lv.3

有些人可能是忘了,但有些人可能是因为不好意思,或者不知道怎么做,没机会,有私心等等原因
聊一聊

Lv.5

热心满满谈笑风生

巴拉孟干 发表于 2018-1-22 18:33
有些没表现出来真的会很坑,我不记得自己有没有没表现的了,我怀疑有,玩起来真的会不记得。
但关键的我应 ...

嗯嗯,有的剧本玩家的表现是破案的关键点,忘记表现出来就影响整体了。例如某人物是左撇子(涉及到他与案件相关的点),剧本要求经常用左手做事,但如果玩家忘记表现出来就比较伤了
聊一聊

Lv.2

巴拉孟干 发表于 2018-1-22 18:33
但关键的我应 ...

要主持人来提出就很尴尬了,不说,大家不知道,一说大家都知道了。
最好还是私下提示他一下。
聊一聊

Lv.2

要你表现的内容,对于别人来说就是重要的线索,如果你没有表现,就是掐死了这条线索,就是违规了,这个事看起来没什么,但实际是非常严重的违规。
要算是最基本该遵守的规则了。单单一个忘记来带过这事是很自私的。
话说的比较重,因为被坑过,希望大家再玩这类剧本的时候遵守这个规则,不要以为这个无所谓。
聊一聊

Lv.2

很赞同,漏我是不会遗漏的,起码目前我还没遗漏过,能表现的多好,也看当时的整体环境。
聊一聊

Lv.3

我不是故意的,是真的不太会演
聊一聊

Lv.2

一条一条单独写出来记下来是个好办法。
好记性不如烂笔头
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

不管漏掉的是不是关键信息,都会给大家造成很大难度,或者是给某些人造成很大难度。
我觉得这个部分的东西都是很关键的,因为关键,所以要让你必须表现出来
聊一聊

Lv.4

组织者热心满满谈笑风生

我是会要求自己表现出来的,游戏中也会在做盘点,那些没表现出来,或者表现的不够
聊一聊

Lv.5

谈笑风生木制烟斗

这是基本要求,要不有些线索出不来的
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

有些表现挺违背个人意愿的,自己知道这么做会对自己不利。
但不这么做别人可能很难发现你的秘密,算是一个规则设定吧。
所以有这种要求就一定要表现,就算可能会违背自己的想法。
聊一聊

Lv.3

必须的必啊,虽然我也不敢肯定一定都有了
聊一聊