谋杀之谜派对

搜索

从来没做过凶手

Lv.3

楼主
可能玩了有十几场了,还从来没有做过真正的凶手,在这发个帖,立个flag
挺想体验一下,自己也秀一秀操作的。
老司机们有些什么忠告
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
flag不是这么立的,更具我这么多年生活处事的经验,你这么一立,之后也不会抽到凶手了。
聊一聊

Lv.3

我上面说的这句才是真正的flag,我这么一说,可能过几天你就要来打我脸了
所以,其实我是在帮你圆梦。
而且你都玩了十几场了,自己就是个老司机了啊
有没有什么心得要和大家分享一下。
聊一聊

Lv.6

热心满满谈笑风生

希望你能如愿以偿。
你这么有执念想做凶手,我到有个建议和忠告
建议是,你可以跟组织者(如果没组织者就找个不玩的人看下剧本先)说,直接把凶手角色安排给你。
忠告是,期望越大,失望越大。凶手的体验很因人而异,因剧本而异,因情况而异的,很多时候,因为剧本对凶手的不友好,别人的过于机智的表现,别人调查运气特好,等等原因,你会没有什么操作空间,一直在被动的见招拆招。逆境求生,本来体验也还是不错的,但有时候你可能会本憋屈。抱着平常心,同时更认真的去看下剧本研究下就行了。
祝你好远,体验凶手也是不可或缺的体验。
聊一聊

Lv.3

不是老司机,但建议你做凶手的时候,不论情况多差,不抛弃不放弃,坚持到最后,给大家和自己都留下良好的体验
聊一聊

Lv.3

阿耿 发表于 2018-1-28 16:12
flag不是这么立的,更具我这么多年生活处事的经验,你这么一立,之后也不会抽到凶手了。 ...

谢谢你的反flag
聊一聊

Lv.3

阿耿 发表于 2018-1-28 16:14
我上面说的这句才是真正的flag,我这么一说,可能过几天你就要来打我脸了
所以,其实我是在帮你圆梦。
...

谢谢。
我虽然看很多人表演过,但自己没有亲生体验,肯定也没啥发言权。
光凭其他玩家的角度来说,凶手不能很默默装纯,这样很危险,也不能太积极,也会多说多错,暴露自己的一些东西。就是感觉不能太怂,也不能太主动积极,具体也看剧本设置吧。
还有,要有自己的立场和观点,要不也不容易被别人相信
聊一聊

Lv.3

巴拉孟干 发表于 2018-1-28 16:30
希望你能如愿以偿。
你这么有执念想做凶手,我到有个建议和忠告
建议是,你可以跟组织者(如果没组织者就找 ...

这个我是知道的,这种关键角色的体验存在一定的偏差是肯定会有的。
突然想到一句话,人生两大悲剧,夙愿未成和夙愿已成。
聊一聊

Lv.3

金坷垃 发表于 2018-1-28 17:29
不是老司机,但建议你做凶手的时候,不论情况多差,不抛弃不放弃,坚持到最后,给大家和自己都留下良好的体 ...

这是,毕竟是大家互动的有些,都要为他人负责,才能共同有好体验
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

忠告就是小心点好,你的头像和id已经很嘲讽了,小心做凶手被吊打
聊一聊

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

凶手让大家觉得你冤没问题,但不能让大家觉得你无辜,因为你不是真的无辜,一调查很多东西能说明的,装无辜会很惨,很多人也都会犯这个错误,表现的自己很无辜,然后被人发现些东西就百口莫辩了,冤则不同,冤是自己本身有嫌疑,有解释不清的地方,所以冤。
聊一聊

Lv.2

看楼主你这名字一副很浪的样子,浪一点对于凶手不一定是坏事,但要把握好度,别说的太过了,不小心把不该说的,或者不确定别人会不会调查到的给说了
聊一聊

Lv.3

希望你能如愿以偿,服务大众
聊一聊

Lv.1

你是渣渣辉吗,那我建议你玩的时候安分一些
不开玩笑,说真的,你按你自己想的方式去玩就行了,只要对大家负责就好。
聊一聊

Lv.3

渣渣辉,你背上那把刀已经暴露你是凶手了
如果想问凶手经验,我也不是很有,最大体验就是别跟大佬犟嘴,要不他感性理性上都想着你,你就惨了,很容易被发动群众投死的
聊一聊